Intel(R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.50 GHz. RAM 4.00 Gb Windows BEST 7. 64. Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Soni DSC-H5 Видео: Soni HDR-XR550
20.11.2011, 19:42
Добавлено через 3 часа 30 минут:
Добрый день. Установил новую pinnacle 15. Проблема осталась. При выводе образа blu-ray идёт просчёт, а затем зависание при "записи последнего файла", подробнее :имя события проблем BEX,... имя модуля с ошибкой MSVCR90.dil. , и т.д. Кто-нибудь знает что это значит? Временные файлы удаляю с помощью pinnacle. Никакого результата. Создаются только короткие образы. Что делать?
Нашел причину зависания: она в "меню". Пробую выводить фильм целиком без меню и всё получается. И что теперь создавать меню и разделы в другой
программе?
Получилось. Меню нужно редактировать вручную. Всем спасибо за участие.
Последний раз редактировалось samsam; 20.11.2011 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samsam за это полезное сообщение:
m2ts в m2ts без пережатия, возможно ли? -
21.11.2011, 17:54
Возможно ли в 15-й Студии вывести файлы m2ts (со всякими переходами и другой обработкой) в тот же m2ts. Цель такая, уже укомплектованные клипы выводить в цельный файл, потом эти файлы на ТЛ плюс меню и вывод в ДВД.
Нашел только вариант ACVHD, но так как там запись на диск то есть ограничение по длинне на максимальном качестве да и поток всего то 17000. Я так понимаю уже идет перекодирование видео в ущерб качеству.
Intel(R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.50 GHz. RAM 4.00 Gb Windows BEST 7. 64. Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
23.11.2011, 00:20
Если я не ошибаюсь на DVD- диск запись с потоком не более 18000 (по физическим свойствам), поэтому наиболее близкое к оригиналу качество при записи на blu-ray-диск. У меня средний поток при выводе на blu-ray составил 21488, при том, что камера снимает с потоком 24000. Кстати при сравнении стоп-кадра blu-ray выведенные Pinnaclom. Soni vegas 10 , Edius 5 и Corel video studio ближе по качеству к оригиналу был Pinnacle 15.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samsam за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.11.2011, 22:50
Подскажите пожалуйста, почему после записи на blu-ray-диск из образа
( исходный файл m2ts ) при просмотре на проигрывателе bd наблюдаются небольшие мурашки, которых нет в оригинале ?
Если не затруднит,опиши как создавал проект,использовал ли эффекты,переходы и т.д? Сколько времени занял просчет и авторинг? Железный плеер без проблем читает BD,записанный Студией? И главное-какова разница в качестве между исходником и записью на BD?
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Если не затруднит,опиши как создавал проект,использовал ли эффекты,переходы и т.д? Сколько времени занял просчет и авторинг? Железный плеер без проблем читает BD,записанный Студией? И главное-какова разница в качестве между исходником и записью на BD?
Если хотите на прямую с mts работать, забудьте - я убил 2 месяца на свадьбу и кучу нервов и это учитывая что у меня конфиг компа далеко не слабый. А про эффекты можете забыть.
Я не волшебник, а только учусь
Этот участник поблагодарил(а) Flint2000 за это полезное сообщение:
Проекты HDV с кучей переходов и эффектов Студия хавает без проблем,а вот с переходом на камеру с AVCHD пока подожду.Может в 16й Студии эта проблема исчезнет? Все таки под крылом у Авида...
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
25.12.2011, 00:16
Цитата:
Сообщение от Flint2000
Если хотите на прямую с mts работать, забудьте - я убил 2 месяца на свадьбу и кучу нервов и это учитывая что у меня конфиг компа далеко не слабый. А про эффекты можете забыть.
Ну вы написали бы хотя бы ИМХО, что ли,а? Я тоже не волшебник и пока учусь( и прекращу это дело только с отходом в мир иной), но кое что у меня получилось . И не плохо... Не знаю что порекомендовать не настойчиво... Например
1) Поковыряйте свою монтажку поглубже...
2) Попробуйте другую монтажку...
3)Или откажитесь от видео-монтажа.
Другие-то ковыряют m2ts!
Желаю успехов!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!