Это не совсем так, к сожалению..
Из всех монтажек (насколько мне известно, могу ошибаться...) на сегодняшний день только у Sony Vegas 8 есть возможность создания и записи Blu Ray, но без полноценного авторинга - получите просто записанный диск без меню.
Последний раз редактировалось Urri удален; 21.02.2008 в 17:22.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Mobile DualCore Intel Merom, 2133 MHz*2 (8 x 267),NVIDIA GeForce 7600 GS (512 Mб),RAM 2,0Ггб,HDD 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.3,Pinnacle Studio 10
26.02.2008, 22:50
Возможно ли захватить пинакловской AV\DV HDV, снятое HV 20 через АП CS3?Просто DV хватается без проблем и 4:3,и16;9, а HDV никак не хочет.В настройках проекта пишу это [Для просмотра данной ссылки нужно ],в премьеровском окне захвата получаю это [Для просмотра данной ссылки нужно ], всё работает, кроме значка записи.
Этот участник поблагодарил(а) eeandrey за это полезное сообщение:
Попробуйте в настройках проекта выставить не просто HDV, а MainConcept MPEG Pro с аналогичным презетом HDV..
И проверьте в камере настройку вывода: что там стоит?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Mobile DualCore Intel Merom, 2133 MHz*2 (8 x 267),NVIDIA GeForce 7600 GS (512 Mб),RAM 2,0Ггб,HDD 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.3,Pinnacle Studio 10
27.02.2008, 00:03
пробовал с MainConcept MPEG Pro,такая же история [Для просмотра данной ссылки нужно ], пошёл купил кассету за 400 р, всё равно никак,дальше больше-если кассета начинается с HDV,камеру не видит комп, если с DV-то всё нормально,вот такие шаманские танцы с бубном.Кстати,у Вас вроде тоже HV 20,чем хватаете и какие тонкости в настройках могут быть?
Этот участник поблагодарил(а) eeandrey за это полезное сообщение:
Нет, у меня Сони НС7.
Проверьте в меню камеры на какой формат настроен вывод через I394 - DV или HDV.
О тонкостях: в теме всё есть, пробегитесь по страницам...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
27.02.2008, 01:07
Всё проверено неоднократно-в режиме PLAY ставлю СТАНД.ВОСПР.-hdv,а DV ВЫХОД -hdv/dv (большими буквами -терминология меню CANONa), не ставить же опять 10,6 пинакл, да и схватит ли он HDV?
SONY выиграла ! Toshiba официально заявила о сворачивании работ по HD плейерам. Так что Blu-Ray :) Кстати у нас уже в продаже рекордеры для PC - 200 Е, а Дисков пока не видел. Что касается записи с Камеры в Комп. Пишу Юлидом 11-ым, в МПЕГ-2 25000кБ. Качество устраивает и монтажирование без проблем. Футажи пропорционально растягиваю до размера 16:9 если позволяет их качество.
Athlon X2 3800+. RAM 2 GB, GeForce 7600GS, HDD 80GB+250GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11, Adobe Premiere
03.03.2008, 10:34
Имеется вопрос. Хватаю hdv-split'ом. Обрабатываю в премьере 1.5 через Main Concept
выгоняю тоже через него. Получаю m2t файл. На выходе почему-то получается с полосами снизу и сверху. Почему так? В премьере выставлено скалирование на 100% (когда добавлял в премьер m2t файлы они были на 75,2%). И ещё вопрос. После того как я выгнал с премьера файлы - хочу их записать на DVD-диск с меню. Раньше когда делал в обычно SD-качестве - всё это делал в Adobe Encore DVD 2.0. Теперь же енкор не понимает такого разрешения. Кто что посоветует? И чтоб на DVD тоже было с разрешеним 1440х1080. кто что подскажет?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!