pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 00:26

Кстати ребята вопрос немного не в тему.Я создал диск HD DVD.Ясно что на обыкновенном плеере он не читается,но он и не читается у меня на компе.Какой для этого нужно плеер установить?
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 00:56

Ну вот попробуйте взглянуть на свой вопрос со стороны... Улыбнулись...? Я тоже..))))

Создали вы его чем? И чем записали?? И на что??? Давайте конкретнее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.10.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 13:08

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
Какой для этого нужно плеер установить?
Ну к примеру:
ZoomPlayer
Media Player Classic (MPC)
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 15:19

Создал диск я Пинаклом 12.Записал и в образ и потом на диск. Структура диска похожа на обыкновенный двд,но ни чем он не читался.Вот так!
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 16:16

А чем пытались прочитать? Если у вас записано HD-DVD на обычном DVD диске, то проигрывающее устройство должно поддерживать стандарт HD-DVD. Вот если бы вы образ попытались с HDD воспроизвести - это другое дело.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 22:53

Urri есть впечатления по использованию привода Blu Ray ? Поделись. Думаю о его приобретении , но хочу использовать его в программе CS3 , хотя ты утверждаешь, что в CS3 невозможно создать полноценный Blu Ray . Если кто имел таковой опыт откликнитесь.


Canon XH A1
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Виктор_1 за это полезное сообщение:
  (#237) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 23:40

Вспомните свои первые впечатления от привода ДВД-РВ...)))) С каким трепетом и даже страхом записывали первые ужастно дорогие диски..)))) Всё тоже самое...)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2008, 00:44

Цитата:
Сообщение от Major_Pronin Посмотреть сообщение
А чем пытались прочитать? Если у вас записано HD-DVD на обычном DVD диске, то проигрывающее устройство должно поддерживать стандарт HD-DVD. Вот если бы вы образ попытались с HDD воспроизвести - это другое дело.
Я пытался задействовать оба варианта.Но оба они закончились провалом. У меня плеер старенький установлен Вин ДВД Платинум 4.5.
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 01:23

А с чего вы взяли, что старенький плеер будет читать формат, о котором он вообще ничего не знает... Плеер нужен самый распоследний. У которго заявлена официальная поддержка HD форматов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Major_Pronin за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2008, 18:51

Я просто пробовал на авось,ни в чем я уверен не был.ТАк вот такой у меня вопрос.Я делаю пинаклом 12 образ АшДЭ Двд диск на своем жестком диске.Теперь какое програмное обеспечение мне нужно чтобы его на компе и посмотреть? Я его на болванку записывать не буду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка