pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 10:40

т.е. указанный мой набор софта нормальный? в смысле не стоит от добра добра искать? на вегас например переходить или сценарист?
читал что сценарист умеет делать pop-up меню в BluRay например.. с другой стороны - я только свое HD видео путешествий, домашних торжеств просто обрамляю - ну там выкинуть лишнее, фон музыкальный вставить, да и меню обычное - вот пожалуй и все. хотя конечно аппетит приходит во время еды.. и не хочеться потом переучиваться заново.. уж лучше сразу сесть на перспективный софт.

как считаете???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andrey Iniutin за это полезное сообщение:
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2009, 11:17

Vegas Pro это программа монтажа...
Если Вас всё устраивает в Архитекте-оставайтесь...
Сценарист программа наверное всё таки для более сложных задач по созданию дисков(но и гораздо сложней в освоении и понимании структуры построения дисков).
На будущее если позволяет время,осваивайте.
Мне пока для создания дисков с простым меню хватает Архитекта...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 11:19

А причём здесь вегас и сценарист?Монтажка и авторинг.Как ты с премьера выводишь?Через MainConcept MPEG Pro?Я через него вывожу.Звук и видео отдельно.Перекодировки неизменённых фрагментов нет.Энкор3 также не перекодирует.Можно вывести и конечно файл с расширением m2t,но энкор его будет перекодировать.Его предварительно демуксить надо будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KIBAL4ISH
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 12:35

Читал много и долго, но так и не нашёл ответ.Есть Canon HV30,есть AP CS3(без Main Conceptа), захватил HD видео в указанной программе, вроде всё получилось, файл mpeg, разрешение HD,внимание вопросы:потерял ли я в качестве картинки и на сколько, если потерял?Есть ли вариант(если потерял) более качественного захвата?После монтажа для вывода фильма в файл мне понадобиться Main Concept и ещё что-либо?Речи о выводе на диски пока не веду об этом достаточно всё разжёванно.Видео для дома, не для продажи, особых наворотов не предусматривается.
Просветите темноту пожалуйста!
И по ходу чтения возник дополнительное предположение Canon HV30 не является в полной мере HD?Поскольку есть на ней буковка "i",или я не прав?И зачем на ней писать тогда Full HD?
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2009, 14:09

KIBAL4ISH, в соседней теме - подробный FAQ, где есть некоторые ответы на ваши вопросы...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 14:29

KIBAL4ISH, при захвате в качестве не потерял,но если будешь выводить без Main Conceptа,то потеряешь.Через Main Concept не будет перекодировки неизменённых фрагментов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#337) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 4993
Регистрация: 8
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2009, 14:32

KIBAL4ISH, вобщем Urri прав по FAQ там очень много полезного!
Вобщем еслм захватил видео AP CS3 в mpeg, порезал и загнал на диск то сойдет и так.
А если че нить лихое замутить, то желатально захватывать в AVI, так как mpeg это в нашем случае уже конечный продукт и над ним не поиздеваешься...
Для AP CS3 есть кодек от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Prospect HD/4K
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (14.03.2009), KIBAL4ISH (15.03.2009), Urri удален (14.03.2009), WERVOOLF (10.04.2009), Игорь М (14.03.2009)
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KIBAL4ISH
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 12:25

Даа,действительно истина где-то рядом!Всё обсмотрел, а большой FAQ не удосужился (наверное слово FAQ не понравилось), спасибо всем огромное.Вот ещё покодеку который в AVI захватывает вопрос: он только платно доступен?
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 14:01

Демо версия 15 дней.Я вчера скачал CINEFORM.PROSPECT.4K.v3.49. с таблеткой.Таблетку пока не ставил.И захватил и вывел в AVI.Работает отлично.Только почему то не смог m2t вывести.
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 51
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: г.Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 18:23

Скажите, пожалуйста, существуют ли программы авторинга, на выходе которых имеем диск AVCHD с прогрессивной разверткой. Интерлейсные AVCHD диски можно получить, например, в Corel, а прогрессивные - нет. Снимаю видео с прогрессивной разверткой, при переходе на интерлейсную очень заметно снижается качество.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка