pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 23:40

Файл такого размера не прикрепишь...
Залей сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Заполрожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для balexandr с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2009, 00:15

вот ссылка на файл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Urri удален; 05.02.2009 в 00:18. Причина: правка тэга
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2009, 01:19

Вставил этот файл в премьер.И видео и звук всё ок.Никакого дёрганья.
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 02:34

Посмотрел...
В Эдиусе (сейчас установлена версия 5.0) ваш m2ts у меня тоже тормозит со всеми возможными установками проекта... Но стоит только конвертнуть его в Бине в Канопус Аш Ку, и нет проблем!!! Редактируйте на здоровье с лёгкостью обычного DV.

Звук так и остаётся 5.1, только на "контроль" с таймлайн может подаваться либо 2 канала стерео, либо любой 1 на ваш выбор.
Звук при выводе будет 5.1, только смысла в таких 5.1 лично я не вижу. Лучше 2 канала, но качественных, чем непонятно какие 5.1... Я бы делал 2 канала. Но это только моё мнение...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#325) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 08:35

Я тоже поддерживаю мнение Urri насчет двухканального звука. Это если Вы будете делать шикарный проэкт с шестиканальным звуком (с соответствующим пресетом) для последующей продажи в Голливуд :), тогда да. Но там со звуком надо сооветствующим образом и обрабатывать, а это отдельная тема. У меня была ситуация, когда в проэкт надо было вставить кусочек видео с таким звуком. Причем надо было вставить только с текстом (голосом) персонажа, который идет по одному (центральному) каналу ( а на остальных находилась музыка и эффекты для объема). Вот для этого и выбрал именно тот канал, который нужен. Экспериментируйте - послушайте звук со всех каналов и выберите нужные Вам, или соедините их с шести в два в свойствах файла в БИНе (это я говорю сейчас за Эдиус - в других монтажках может быть по другому).
P.S. Единственное, при соединении с шести, сделанных профессионально на студиях, на два канала могут быть проблемы с вычитаниями некоторых звуков и эффектов, а то и вовсе пропадания звука. Это обусловлено применением эффектов расширения стереобазы, фазовращателями, реверберацией и т.д.
P.P.S. В Эдиусе на Timelines можно вывести все имеющиеся в файле каналы. Просто на звуковых дорожках на Таймлайне выставите на верхнюю - 1,2 каналы, дальше на нижнюю - 3, 4 каналы и т.д. и соответственно Вы можете варьировать в реальном времени всеми каналами
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 17:04

Я внимательно прочитал всю ветку.. Недавно купил Canon HV30 - сейчас использую HDSplit для вытягивания с камеры, Adobe CS3 + MPEG Concept , и DVD Architect 5 для создания диска Blue-Ray. привод пишущий Blue-Ray от LG стоит. Воспроизвожу CyberLink 8.
Но как я понал по сайту - такая конфигурация софта не является типовой.. по крайней мере архитект никто не использует, да и CS3 тоже, как мне кажется... ПОЧЕМУ??? в чем подвох? вроде все работает у меня...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andrey Iniutin за это полезное сообщение:
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 17:44

Также работаю с этим софтом.Премьер версии 2,Architect не использую.
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 09:31

Вот я о том же, что архитект не используют - почему?
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 10:11

Кто к чему привык.В Adobe Encore CS3,сейчас осваиваю сценарист.Сделал уже в нём образ,правда без меню.Очень трудная прога.
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2009, 10:25

Цитата:
Сообщение от Andrey Iniutin Посмотреть сообщение
Вот я о том же, что архитект не используют - почему?
Пользуюсь Вегас+Архитект...не помню,чтобы был недоволен или у кого то диск не читался...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка