pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr L.A.I Luhnikov
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 12:46

привет всем у меня такая вот проблемка,несовсем конешно,но вот в чём камера с жеским диском пишет картинку видео 1400 х 1080 ,при работе в программе пинакль 11 возникают трудность пи монтаже картинка видео показывает 3 - секунды и затем стоит ,а звук дальше идёт

комп у меня :пень 4 видео карта- Radeon Х 1600,ПРОЦЕСОР АМd атлон(tm)64 3000 + оперативки 2 Гига,какое железо мне надо(причем со стондартным разрешением 720х560 - картинка нетормозит
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 13:30

Для HD слабая конфигурация....
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: г.Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2008, 21:10

Цитата:
Сообщение от Aleksandr L.A.I Luhnikov Посмотреть сообщение
привет всем у меня такая вот проблемка,несовсем конешно,но вот в чём камера с жеским диском пишет картинку видео 1400 х 1080 ,при работе в программе пинакль 11 возникают трудность пи монтаже картинка видео показывает 3 - секунды и затем стоит ,а звук дальше идёт

комп у меня :пень 4 видео карта- Radeon Х 1600,ПРОЦЕСОР АМd атлон(tm)64 3000 + оперативки 2 Гига,какое железо мне надо(причем со стондартным разрешением 720х560 - картинка нетормозит
С выключенным фоновым просчетом все идет веселей.
Можно разогнать проц.например P4 3200 до 4000Ггц.
А еще я слышал о подмене видеофайлов: в Студию для монтажа-пересчитанные на576*720,потом замена их на HD в ту же папку с теми же именами.
Хотя и морока это!
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Lunnnik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.09.2008, 05:05

Скажите, а чем же можно смотреть BD????
Второй час сижу на ветке, так и не понял! Поставил Canopus3 -конвертит. Поставил WinDVD8 и 9 - не видит. Формат m2ts
Сделать сделал, а нафиг???
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2008, 15:52

Доброго времени суток.

Кто подскажет: для чего необходим PlayList в программе авторинга BD? раньше вроде в обычном Scenarist -e не было необходимости загружать файлы в плей лист а только потом в тайтл.
(Просто поясню что сделал в прог DVDitPro: создал BDVM ,лист этот не трогал т.к. не врубился для чего он нужен,записал все это на обычный DVD-R,диск пригрывается на PS3 просто как файл видео без меню,на Panasonic BD30 вообще не видится ,а на Samsung 1400 все работает как на обычном дивидюке именю и видео.?
Может это из-за того что не использовал Playlist или по определению такой диск не обязан работать на BD gплеере?
Всем спасибо кто сможет что-то ответить по данным вопросам.

Добавлено через 2 минуты
Да, вот ещё вопросик.

Есть ли принципиальная разница в версиях Scenarist 4.3 и 4.5 и кто пока стабильнее?

Последний раз редактировалось Alexgad; 10.10.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 17:45

А ссылочку на Scenarist HDMV 4.5.2 никто не подкинет?
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2008, 00:18

Простой вопрос. Есть два сравнительно больших файла m2t ( по 6 Gb). Надо их просто соединить в один. У меня была программа по соединению (CombiMovie, кажется) - где то потерял, но она не очень качетвенно соединяла, ИМХО ( Но если у кого есть ссылка - дайте плиз). Может знает кто получше прогу. Или может в Эдиусе есть настройки -че то не найду, а то переганять такие объемы по новой не очень хочется из-за одной склейки.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 00:44

Без пересчёта это можно точно сделать:
1. В Womble MPEG Video Wizard.
2. В 8-ом Вегасе.
3. Могу ошибаться, сам этого не делал, но без пересчёта можно попробовать и в Эдиусе. В настройках проекта выберите рендер-формат MPEG2 (HDV), и выводите череp HDV Speed Encoder.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Рыбное, Рязанская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 15:28

Доброго времени суток всем. Имею Studio 12 Ultimate с последним патчем. Насколько я понял, Studio может выводить проекты на blu-ray. Я сделал меню. Наложил звук, меню эпизодов - motion. в итоге получил диск со Still меню. Причем меню эпизодов отсутствует как таковое.

Вам в раздел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Urri.

Последний раз редактировалось Urri удален; 20.10.2008 в 19:28.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для feruza с помощью ICQ Отправить сообщение для feruza с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 07:54

Уважаемые форумчане помогите нужно записать диски блю рей купить привод пока возможности нет живу в Казани готов выехать в Москву ооочень нужна ваша помощь
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка