pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 17:11

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Helion,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Какие проблемы то с выводом? Даже на BR можно записать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблема в том,что я планирую выводить как на 1м скрине,т.е в файл,а Студия в MPEG 2 кодирует весьма посредственно.Так я решил предварительно сохранять в какой-нибудь Lossless (сжатие без потерь) кодек,например Huffyuv,а после кодировать в ProCoderе в Блю Рей совместимый формат,затем авторить в Сценаристе.(Речь естественно идет об HDV, 1920X1080)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вобщем-то особых трудностей с подключением кодеков в Студию обычно не возникает.
Вот, например, целая куча "канопусов" ... не знаю уж об этом кодеке речь или о каком-то другом:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотя Студия имеет в списке кодеков Canopus HQ(после установки например Canopus ProCoderа),но с ним работает некорректно!

Последний раз редактировалось Helion; 26.08.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 19:35

Helion, Вы поробуйте сначала как Студия кодирует, сравните изображение. Увидете разницу или нет???? Я думаю, что нет. Если уж так принципиально Вам кодировать В Прокодере, то осваивайте Эдиус. Он отлично работает с HDV и прямо с проекта выведит в прокодере в любой файл.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 23:29

Кто подскажет,существует ли битрейт калькулятор для Blu Ray и каков максимально допустимый стандартом битрейт в этом формате?

Последний раз редактировалось Helion; 27.08.2008 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 01:28

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
Создал диск я Пинаклом 12.Записал и в образ и потом на диск. Структура диска похожа на обыкновенный двд,но ни чем он не читался.Вот так!
У меня не похожа структура на DVD.Создавал энкором
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 16:49

Добавлено через 43 минуты
Вот нашёл универсальный битрейт калькулятор с поддежкой Blu-Ray,может кому сгодится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Urri удален; 30.08.2008 в 20:05. Причина: ссылки скрываем!!!
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Levitsky
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.09.2008, 18:02

Всем привет!
Подскажите, плз, какой прогой можно запихнуть TrueHD дорожку (.mlp) в BDMV?
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 18:36

Цитата:
Сообщение от Helion Посмотреть сообщение
Добавлено через 43 минуты
Вот нашёл универсальный битрейт калькулятор с поддежкой Blu-Ray,может кому сгодится
*** скрытый текст ***
Куда тыкать то для скачивания калькулятора?!
Ответить с цитированием
  (#268) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 19:06

Никуда. Работает "on-line".
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 19:33

Такой не годится...на рабочем нет инета...

Последний раз редактировалось Маклауд; 01.09.2008 в 19:47. Причина: удаление цитаты
Ответить с цитированием
  (#270) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 19:46

Вам так уж часто и срочно-оперативно необходимо расчитывать битрейт сжатия?
Можно же и не на "рабочем" посчитать. :)
Обходитесь же сейчас ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка