pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2009, 14:21

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Захватывать через Премьер можно только он во время захвата не отображает картинку у меня
У меня тоже не паказывае, но мне это не важно, главное что захват нормальный
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2009, 23:56

fadeich, я правда ещё юзаю HDVSplit, там всё видно. А у вас сколько времени экспорт видео в АП занимает? Чему равняется 1 час=?
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2009, 01:17

А как это - чему равняется 1 час=? Или это - шутка юмора? Как можно захват видео с кассеты делать с различием во времени? Кассета то ведь выдает информацию с одной скоростью и час записи всегда равняется часу захвата на комп.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2009, 01:55

Речь идёт, как я понимаю, о затрачеваемом времени на вывод, редер, из АП... :-)
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2009, 04:51

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
А у вас сколько времени экспорт видео в АП занимает? Чему равняется 1 час=?
Если без фильтров, то 1 мин. кодируется 40-45 сек.
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2009, 08:36

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Речь идёт, как я понимаю, о затрачеваемом времени на вывод, редер, из АП... :-)
Дык у leito89 вроде сказано "в АП", а не из.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2009, 12:15

Lord_Video, ну так я ж написал Экспорт...
fadeich, т е 1 мин вы экспортируете в mpeg2 40-45 с?
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2009, 12:58

У меня экспорт из премьера через прокодер занимает 70-80% от реального времени.Так что один час кодирует около 45-50мин в один проход.
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Харков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 20:36

Помогите пожалуйста у меня canon A1 но сбрасывать HDV жалко механику гонять, подскажите недорогой вариант чем сбрасывать видео!
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2009, 20:51

Если не снимаете в режиме 25F, то подойдёт абсолютно любая HDV камера от любого производителя. Если снимаете, то только HDV-камера Кэнон.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка