pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 03:46

Да само название Canopus HQ уже само за себя говорит. Так и нашептывает - Canopus EDIUS:). Даже кодеки Canopus DV от просто Microsoft DV желательно не путать - различия в кодировках ( см. FAQ от Urri, а также интернет).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 12:52

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Сдатся мне что это у вас Премьер с полями, или бог знает чем ещё, чудит....

Почему, кстати, самим Эдиусом не выводите?
Ибо в Премьере работаю. А насчёт полей, при захвате-выводе должно стоять сначало верхнее поле, если с работаю с HD? Я на DV AVI всегда ставил нижнее...
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2009, 13:19

leito89, тогда тебе нужен либо
Prospect ( avi, m2t, mov) ( попробуй... если железо потянет)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Либо MainConcept MPEG Pro for Adobe Premiere Pro ( m2t)
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2009, 23:48

СТЕДИ КАМыч, а очерёдность полей может выстовляться на камере при записи?
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2009, 23:56

Нет, не может.
leito89, опишите вашу проблему - в чём конкретно у вас трудность...
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 10:49

Urri, у меня просто ряд вопросов на которые я пока не получил ответ.
1) У меня почему, то при создании DVD в Архитекторе 5 изображение становится тёмным (на экране) монитора, а на телевизоре мерцает (как новогодняя гирлянда). Я думаю, что это проблема полей. Странно то, что видео созданное в 3D-album нормальное и когда я эксортировал в Premier CS3 я ставил нижнее поле и видео получается нормальное. А обычное видео снятое в формате DV, Аритектор загрубляет.
2) Я захватывал через Edius 4 HD-видео по вышей ФАКе. Всё нормально Premier CS3 открывает его (правда проходит длительное время), но когда экспортирую он 1 час считает 3,5-4 часа. Почему? Параметры экспорта на скрине. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3) У меня не получается захватить HD-видео с конвертацией на лету в Canopus HQ. Проблема описана на стр. 39.
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 866
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2009, 01:58

leito89,
Canopus HQ - для эдиуса, а для Premier CS3 свои кодеки (MainConcept, cineform.....) Что тут не понятного? Вот и все проблемы....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2009, 11:44

Т е просчёт такой длительный потому, что не через Premier захватывал?
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2009, 13:08

leito89, да конечно нет. И с Canopus HQ, наряду с MainConcept и Сineform можно плодотворно работать в Премьере.

Читая ваши посты прихожу к выводу что с системой у вас не всё в порядке - толи давно она стоит и копит свои внутренние ошибки, толи чехарда с кодеками в ней (надеюсь кодек-паки не ставили..?)...
Попробуйте переустановить Windows, поставте чистый дистрибутив, например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Никаких сборок от Зверя и прочих товарищей...

Далее - установите только те программы которые необходимы для работы в первую очередь, не захламляйте ситему мусорным копеечным софтом, скринсейверами, и прочей лабудой.

Об Архитекте разговор особый: насколько я знаю в своих презетах он переворачивает порядок полей. Бог знает зачем. Не исправляйте ничего в стандартных презетах импорта и экспорта, пусть всё происходит по умолчанию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2009, 13:58

Ну при экспорте в Premier ставить ведь верхнее поле? И почему он так долго считает 1 час видео = 3,5-4 часа? У вас время просчёта меньше? Система кстати давно стоит...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка