pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 20:09

Мутить воду я не собирался однако, если скачаете ролик из 386 поста, увидите какая была проблема. (Там явно режет по краям во время движения). У меня была проблема и я решил её.
Кстати, у меня сигнал захваченный при помощи Canopus HQ (получается файл с расширением avi) явно хуже по качеству, чем захваченный с использованием Mpeg TS (m2t).
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 20:47

В ролике из поста 386 явно перепутаны поля, не знаю уж на какой стадии они у вас перепутались. Да и качество действительно "неахти" - мыло.
Проверьте настройки захвата в Эдиусе: установки кодека Canopus HQ и в свойствах проекта и в "Hardvare settings" поставте "Fine".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 21:58

Я использовал настройки указанные в вашем же FAQ. Материал захваченный в m2t у меня the best, почему с канопусом такое не знаю... Может быть вы приведёте полные характеристики проекта в Эдиусе при захвате.
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2009, 01:27

Сдатся мне что это у вас Премьер с полями, или бог знает чем ещё, чудит....

Настройки:

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Почему, кстати, самим Эдиусом не выводите?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#395) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: Харьков
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2009, 02:13

Не в премьере дело)) и он не чудит!
Захват синеформом в ХДВ ави (там вообще поля не выставляются)!
ДВ любое - даже футаж качал проверял)))
И не нужно удалять мои посты!!!
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 02:18

leito89, Ваш проц позволяет Вам с комфортом работать с .m2t.
Мой совет ( при том, что Вы не указали в конфигурации компа монтажку - заполните!): Делаете захват HDVSplit, и далее редактируете в EDIUS и выводите Эдиковскими методами, как показал в настройках Urri. И не будет никаких разногласий по интерлейсу. Единственное - могут быть проблемы с прорисовкой эффектов, в которых учавствует Ваша видеокарта (желательно поменять), а это Вита и XPlode.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#397) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2009, 02:36

Цитата:
Сообщение от СТЕДИ КАМыч Посмотреть сообщение
Не в премьере дело)) и он не чудит!
Захват синеформом в ХДВ ави (там вообще поля не выставляются)!
ДВ любое - даже футаж качал проверял)))
И не нужно удалять мои посты!!!
Если не в Премьере дело, то в чём тогда?

Посты не несущие никакой информации будут удаляться.
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 8
Регистрация: 866
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2009, 02:45

Цитата:
Сообщение от СТЕДИ КАМыч Посмотреть сообщение
Захват синеформом в ХДВ ави (там вообще поля не выставляются)!
И причем тут премьер? Я написал, что я в АП захват делал?
Цитата:
Сообщение от СТЕДИ КАМыч Посмотреть сообщение
Не, у меня тож такое было (и синеформ и обычное DV) - куда делось не знаю)
Urri, тыж в курсе что у меня была такая ерундовина ( в виде строба) и скрины видел и тд...
Ответа мы так и не нашли, но со временем решилось само собой - посему и написал куда делось не знаю
Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
leito89, Ваш проц позволяет Вам с комфортом работать с .m2t.
Лично знаю человека который на проце Intel Соre2Duo E6400 без проблем работают с Canopus HQ (avi). Да и на Core 2 Quad Q6600 тоже..
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2009, 02:57

Цитата:
Сообщение от СТЕДИ КАМыч
И причем тут премьер? Я что написал что я в АП захват делал?
А при чём тут твоя проблема когда речь идёт совсем о другом: leito89 произвёл захват в Canopus HQ в Эдиусе, затем эти файлы импортировал в Премьер для дальнейшего монтажа и вывода. Во всяком случае я понял так, и название файла из поста №386 (Sequence 01.mpg), это подтверждают - файлы именно с таким названием по умолчанию гонит Премьер.
Поэтому и говорю - в данной конкретной проблеме виноват Премьер. Непонятно на какой стадии (возможно неправильно интерпритирует порядок полей у файлов Canopus HQ...) , но то что он - без вариантов....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#400) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2009, 03:24

Ну проблема то была))
А leito89, Canopus HQ нужно было монтировать Эдиусе...
В премьере Canopus HQ будет с красной полосой...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка