pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2010, 14:58

Пока нет блюрей-привода выгоняйте образ блюрея на жесткий диск и не парьтесь.Я работаю в Пинакле.Смотреть можно и из образа в полном качестве.Купите привод-выгоните образ на болванку,всех делов!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bankmash удален за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2010, 15:59

Цитата:
Сообщение от Maks Bo Посмотреть сообщение
Мне больше конечно Канопус нравиться, но 2.04 версия не открывает это расширение....
Дак а что Вам стоит скачать и установить Эдиус 5.12 и нормально в нем работать с таким расширением. И Ваша конфигурация позволяет работать нормально. Так что, я думаю, никаких проблем с Вашим HDV быть не должно. Но а там - спрашивайте - поможем, если что неясно будет на этом пути.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 17:19

Спасибо! Ноя говорю про Канопус про Кодер... А что касается монтажки, то я как-то к Премьеру привык)))) Ну тут как говориться на вкус и цвет.) Если кто знает, подскажите - Canopus ProCoder выше версии 2 хавает в Премьере формат MTS ? Или париться не стоит и оставить Маин Концепт?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от bankmash Посмотреть сообщение
Пока нет блюрей-привода выгоняйте образ блюрея на жесткий диск и не парьтесь.Я работаю в Пинакле.Смотреть можно и из образа в полном качестве.Купите привод-выгоните образ на болванку,всех делов!
Скажите, а в чём потом можно просмотреть образ BD ?

Последний раз редактировалось Maks Bo; 19.02.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#524) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2010, 17:29

Да много в чём - софтовых плееров сегодня много. У меня, например, образ BD-диска с HDD читает "PowerDVD". Также читаются с обычного DVD-привода BD записанные на болванках DVD-5(9).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 17:57

Верно. С блюрей-привода также читает и с образа и с папки.Единственное что на некоторых дисках меню нельзя выбрать мышью,а только клавишами.
Так что ставьте PowerDVD Ultra 9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#526) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2010, 19:30

Это на каких "на некоторых дисках меню нельзя выбрать мышью"?
Может нужен старый-добрый "PowerDVD-7", а конкретно - v7.3.3319a ... ? :)
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2010, 19:51

Цитата:
Сообщение от Maks Bo Посмотреть сообщение
Всем добрый день! У меня можно сказать - семейный вопрос) Я не профессионал, но профессиональный любитель)). Раньше работал с форматом DV AVI. Вчера приобрел камеру Сони хr200е HDV. Для съемок маленькой дочурки на память. Вопрос такой - в любом случае снимать я понимаю нужно в HD? (запись то будет оставаться на память). Смогу ли я потом сжать в MPEG-2 для просмотра сейчас на DVD плеере? Работаю в АП cs3, и АЕ cs3 есть ЖК Филипс 42", но Blu-ray проигрывателя нет. И я так понимаю футажи с расширением 720х576 сюда тулиться просто не будут? Еще есть вопрос с вместимостью на DVD - DL я вычитал, что можно запихнуть максимум 40 мин. HD... Ой запутался.... Может кто поможет?
У вас камера не HDV, а AVCHD. Запись производится с максимальным потоком 16 мб/с (режим FH). Отсюда несложно посчитать сколько видео с таким битрейтом (без пережатия) уместится на DVD-DL.
Почему без пережатия. Потому что ваш компьютер, мягко говоря, будет не очень хорошо справляться с пережатием AVCHD, тут Core2Duo, а лучше Core2Quad нужен. Чем мощней тем лучше... На вашей конфигурации лучшим вариантом работы с видео этого формата будет несложный монтаж с обрезкой. Для более серьёзного монтажа/композитинга потребуется "разжимать" исходники в один из промежуточных (untermediate) кодеков - Canopus HQ или Cineform HD. Подробней об этом - в [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Так-же камера имеет SD-режимы записы - HQ (9 Мбит/с); SP (6 Мбит/с); LP (3 Мбит/с). Учитывая вашу конфигурацию компьютера и требуемый результат DVD, я-бы посоветовал снимать изначально в SD...
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 20:38

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это на каких "на некоторых дисках меню нельзя выбрать мышью"?
Может нужен старый-добрый "PowerDVD-7", а конкретно - v7.3.3319a ... ? :)
Например
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#529) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 09:54

BD-J, - это всёж особая категория BD. Авторинг BD-J на сегодняшний день могут осуществлять только 2 программы (для РС) профессионального уровня - Scenarist BD-J, и NetBlender DoStudio BD Authoring Edition. Сказать что эти программы сложные - это не сказать ничего. С трудом представляю себе даже продвинутого видеолюбителя, или как сейчас модно говорить, видеографа, уверенно работающего в этих программах... Лично я таковых в "рунете" не знаю. Ни одного. Даже заочно. Думаю технология BD-J до уровня "видеографии" "снизойдёт" не скоро, если вообще снизойдёт, скорей всего она останется уделом проф. студий.

Игорь М, у вас PowerDVD 9 обычные BD, которые не BD-J, проигрывает с меню и POP-UP без проблем?
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2010, 11:13

Проблем нет,всплывающее меню на всех дисках работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка