Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 -
26.06.2008, 22:28
Во время начала захвата в DV формате с panasonic NV-GS330 выключается программа pinnacle studio 10.5 , в формате MPEG идёт нормально, подскажите что делать? Не знаю?!
Патчить не пробовали? Помнится, последний патч делает версию 10.8 ... Хотя бы 10.7 сделайте...
Еще момент - "выключается" это закрывается прога или останавливается захват?
Выключается прога,и захват не идет, а камера продолжает работать. Где взять последний патч?
И ещё может быть контроллера 1394 недостаточно нужно ещё что нибудь ставить типа плат видеозахвата?
Я ж спрашивал - прога закрывается или захват останавливается? У меня тоже второй вариант с панаса бывает. Останавливаю камеру, возвращаюсь - "и вновь продолжается бой"... Рецепта не нашел. Грешу на кассеты (прога может сбоить на дефектных местах, хотя системы нет)... Еще как вариант - шнур 1394... Типа, отходить может...
В мпег2 через МувБокс такой проблемы нет...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] при захвате цифры или аналога? Если цифры, деврагментация HDD для начала. Если же аналог, то разговор пойдёт другой... Да и попросто возможно система захламлена.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!