pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Неполноценный просчет! - 16.05.2009, 20:42

Народ подскажите. Вот такая проблема уже достала. Ставишь проект на просчет в ДВД образ. Ну все нормально вроде, но последние минут 15 или 10 - сцуко не просчитывает! То есть образ получается нормальный, проигрываемый, но без оконцовочки. Иногда получается убирая некоторые переходы, или просто методом 5-кратного просчета этого избежать, а иногда не получается.

Может кто сталкивался с такой темой и знает что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2009, 21:04

Встречается такая проблемка в Студии-10 ...
После задания настроек вывода проекта на DVD-5:
1) запомните битрейт видео
2) переключите вывод на носитель DVD-9
3) задайте вручную полученый ранее для DVD-5 битрейт
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.05.2009, 15:22

Спасибо за совет, попробую. И кстати, вдогонку, там есть еще две галочки (при выводе), прогрессивное кодирование (и еще какая-то), по моему тоже как-то влияют на успешность просчета, вообще нужно их ставить и зачем они?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 15:46

Обратитесь к мануалу, где всё подробно и по-русски написано про эти "две галочки".
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 20.05.2009, 00:36

Вот скриншот

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Здесь же нет ничего о ДВД-5 или ДВД-9. Да и как переключится на ДВД-9?

З.Ы. Вот странное дело. Щас цифрую свадьбу - остается 15 минут и на них облом, они просто не входят. Делаю так - вырезаю эту часть проекта и пробую цифровать ее отдельно - и оппа на "Сбой экспорта (ошибка просчета)" (указывается путь к временной render-папке).
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 05:56

Есть международные понятия и термины:
- диск DVD объёмом 4,7 ГБ называется "DVD-5"
- диск DVD объёмом 8,5 ГБ называется "DVD-9"

Из вашего же "З.Ы." вобще ничего не понятно.
Что есть в вашем понимании "цифрую" ?
Причём тут вырезание чего-то из проекта и какое-то "цифрование"?
Оцифровкой называется захват аналогового сигнала и запись его на HDD.
Раз что-то не входит у вас именно при оцифровке, то значит места мало на HDD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Scherkhan
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 25
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Scherkhan с помощью ICQ Отправить сообщение для Scherkhan с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2009, 23:32

Друзья, такая же проблема при выводе образа DVD9. Сам проект расчитан на диск DVD9, длинной в 2,5 часа. Записывает образ до 2,2Гб и встаёт. Студио вроде работает, вроде занимает 50% ресурса системы, а ничего не происходит. Образ стоит, память не выделяется. Хотя просчёт всего проекта прошёл успешно. Для создания диска выбирал и автоматическое качество, и в ручную ставил битрейт. Не создаётся сам образ... к сожалению. У кого есть мысли по этому поводу, подскажите пожалуйста.
P.S. Кстати образы DVD5 создаются успешно в любом формате iso или video_ts, без разницы..


www.scherkhan.su
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2009, 21:43

У вас только в этом проекте не выводит, или во всех проектах в DVD9?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJP за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Scherkhan
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 25
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Scherkhan с помощью ICQ Отправить сообщение для Scherkhan с помощью Skype™
Slow 21.05.2009, 23:56

во всех 9-ах. Предел 2,28Гб и всё....


www.scherkhan.su
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 13.06.2009, 00:33

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Есть международные понятия и термины:
- диск DVD объёмом 4,7 ГБ называется "DVD-5"
- диск DVD объёмом 8,5 ГБ называется "DVD-9"

Из вашего же "З.Ы." вобще ничего не понятно.
Что есть в вашем понимании "цифрую" ?
Причём тут вырезание чего-то из проекта и какое-то "цифрование"?
Оцифровкой называется захват аналогового сигнала и запись его на HDD.
Раз что-то не входит у вас именно при оцифровке, то значит места мало на HDD.
Понятно, в терминологии расхождения.

Под "цифровкой" я понимаю "Вывод Фильма на ДВД", третья вкладка.

Но я уже разобрался в чем проблема. Во временных файлах.
Дело в том что если их удалять средствами Пиннакла, происходит хитрая вещь - прогресс бар удаления мелькает быстро, и вроде как успешно, но на деле временные файлы остаются.

Я просто удалил вручную все содержимое папки Render и проект "оцифровался".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если останавливается просчет revolver Для новичков 7 09.02.2013 18:07
Liquid7: просчет звука spinogryz Avid Technology 7 02.02.2010 09:42
Фоновый просчет КатяП Для новичков 3 10.02.2009 13:11
фоновый просчет: нужен ли он? HUNTER Pinnacle Studio 10 17 01.07.2008 13:12
Просчет в Premiere CS3 igordallas Для новичков 2 11.12.2007 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка