pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  24.07.2016 19:47
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2006, 19:37

Десятка, Bonus DVD, Premium Pack 2, патч 10.6, Pixie. Все встало замечательно, пиксие старое подошло без проблем.
До этого стояла десятка с последней бетой. При открытии проектов выдает надпись "Этот проект необходимо преобразовать в новый формат файлов Pinnacle Studio. Резервная копия проекта будет создана автоматически."
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проекты преобразовываються без потерь. Но, думаю, не стоит рисковать, если есть незаконченные..

Присутсвует небольшой баг с "аницами".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,234
Благодарностей: 62625
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2006, 12:47

К тому что ты написал - я могу добавить........
ФОМАТ "С" - если у тебя Студия ставиться в АВИД - первый признак заС....ности винды....
Будут постоянные проблемы.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#13) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2006, 14:25

Цитата:
Докачал вчера 10_6 решил поставить
у меня стояла бетка последняя 3813 ждать сентября не долго
1- ставлю патч - ругается у вас нет студии
2 -переустанавливаю ставлю титан от доктора ( но вот оказия переустанавливает и ставит в директорию с ликвидом я не понял ставит внаглую в c:|programfiles\avid\ )
3 -остается и бетка 3813 и ставится титанум 10_5 (чудеса да и только)
4 - сношу всё натягиваю акронисом чистую винду ( ну несовсем чистую с дровами и софтом каторый нужон мне)
5- ставлю титанум дополнения патч всё (ок)
за исключением одного пока (дальше не получилось)
хрома кея как небыло так и нет вот ссылки на картинки [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] мож кто чё подскажет мне даже самому интиресно (скурил пачку сигарет а толку ни какого )
-да там был мой косячокс мож от этого я папочку с эфектами сохранил на другом диске и после переустановки добавил недостающее просто скопировав обратно эфекты то присутствовали но вот накосячить они могли или.....
Да, самое время звать форматСевта...

Цитата:
Все тоже установилось нормально - по переходам типа дождь снег и пр. все осталось по-старому (вверх ногами) - да бог с ними.
Поставте ЭТО Bonus DVD Rev 2 Patch [Для просмотра данной ссылки нужно ]

и все будет путем...

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.08.2006 в 15:50.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2006, 10:15

и доктору и всем читайте внимательней я винду переустанавливал
и вообще я в шоке что за прога когда только чистая винда нужна и ни чем ни лечится
ГУРУ вы мне скажите ВЫ добивались положительных результатов при косячной студии или мож душевная чистка реестра может помочь
ну нельзя же так у меня студия ведь не одна стоит а ещё куча прог хорошо акронисом востанавливаю девственно чистую винду а то дрова ставил бы целый день
и всё же ГУРУ жду ответа кроме формат с чё нибудь помогает
  (#15) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory 23.08.2006, 12:19

Цитата:
Сообщение от Johnik
мне патч не понравился.. а может не пошёл..
Это точно НЕ ПОШЕЛ. Я неоднократно еще с времен появления Студии 10.0 указывал на кучу ее багов и недоработок. Но постепенно, патч за патчем, разработчики поисправляли кучу разного рода косяков и в конце концов от Студии 10.0 осталось разве что руководство пользователя. И я осмелюсь утверждать что Студия 10.6 есть очень удобная, быстрая и стабильная видеомонтажка. Разработчики значительно поубавили ее ресурсоемкость. Потребление оперативки колеблется в пределах 500-900 мб. А это значит, что с одним гигом оперативки можно комфортно работать(проверено на себе). По скорости работы она почти как Студия 9.3.5(Johnik учти это ). Сделал в ней уже много достаточно сложных и больших проэктов и НИ РАЗУ не было проблем с выводом и потерей проэктов. Правда, есть у нее несколько ньюансов, которые необходимо учитывать, добы не было мучительно и больно... потом... А теперь эти самые ньюансы и возможные методы(если такое возможно) их избежания. По пунктам.
1 - отказатся от фонового просчета. Включать его только после определенного этапа работы на время перерыва(типа покурить, выпить какао с чаем и т.д. ) и последующим его отключением при работе до следуещего перерыва. Все просчеты сохраняются, и тем самым уменьшается время окончательного просчета будь то вывод на ленту в АВИ или ДВД. В Девятке эти просчеты постоянно терялись.
2 - при выводе на ДВД после всех настроек указать тип диска "двухслойный". Таким способом вы обезопасите себя от подрезки последних минут фильма. Разработчики не до конца устранили эту проблему.
3 - работа эфекта "скорость" оставляет желать лучшего. Если просто изменить скорость клипа то все ОК. Но вот поиграть скоростью на протяжении клипа (100-110-200 и т.д.) и одновременно воспользоватся "реверсом" не получится. Жаль... очень полезный творческий прием. Варианта решения проблемы у меня нет. В 10.5 это решалось.
4 - работа с аудиофейдерами, я об этом уже несколько раз писал, тоже не работают как надо. Это не есть чем то глобальным, но все же...
5 - не возможно скопировать и вставить в другое место переходы "Adorage". Мелочь, но неприятно.
Ну вот пожалуй и все... на сегодня. Все эти пункты указывают на недостаткки Студии а зная их можно по мере возможности их обойти. И вообще по моему мнению нет видеомонтажных(и других тоже) програм не содержащих разного рода косяков. Будем надеятся, что когда нибудь и это исправят... или выпустят Студию 11 с новыми глюками.


Мне трудно судить о причинах некоректного поведения Студии 10.6 у некоторых пользователей. Возможно стоит еще раз перечитать рекомендации по установке как на нашем форуме, так и на сайте уважаемого АМТ.

Удачи...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ahilles555 (23.08.2006), bugay (23.08.2006), Ivan (23.08.2006), MaoSan (23.08.2006), NIK900 (30.08.2006), Pavel777 (23.08.2006), tolyussik (26.08.2006), Братец Луи (24.08.2006)
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2006, 21:31

Ну, не знаю даже, что и сказать ...
Поставил релиз на последний бета-патч.
У меня ВСЁ работает.
Ничего не закрылось, не пропало.
Работают ВСЕ плагины - и родные и "чужие"

Правда я не редактирую MPEG2 и тем более DivX ... зачем ???
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2006, 08:59

Цитата:
ALEX V
машинный перевод сделать ерунда...
А вот на нормальном русском языке - слабо?
пожалуйста . (исправления приветствуются)

Общее

улучшено: всё исполнение и быстродействие
улучшено: время запуска и закрытия приложений
улучшено: операции - открытие файлов, новых файлов и операции сохранения файлов
улучшено: разблокирована возможность использования - Mozilla internet browser
Studio UI теперь нормально отображается на широкоэкранных дисплеях
Улучшена навигация по Альбому и инструментам
Добавлена поддержка DivX6 Pro
Деинсталяция Студии не удаляет установленный DivX
Иконка блокировка/разблокировка Звуковых эффектов корректно отображается в стандартных и Plus эффектах
Улучшено HD воспроизведение и просчет на картах Nvidia
Улучшено использование второго монитора на некоторых проблемных ATI картах

Захват/Импорт

Отсоединение Видеокамеры во время процесса Захвата теперь не подвешивает Студию
Улучшен Импорт проектов из Студии 9
Улучшено воспроизведение Аудио из импортированных DVD
Снижена загрузка процессора при воспроизведении содержимого из импортированного DVD
Исправлена точность длительности (времени) захвата в MPEG-1

Редактирование

Повышена стабильность при перемещении и подрезке клипов на “timeline”
Улучшено: предпросмотр Видео эффектов
улучшено: Предпросмотр переходов
улучшено: Редактирование Титров
Избранное в редакторе титров теперь сохраняется
Откорректировано положение (позиция) движущихся титров
Внесены исправления при создании и предпросмотре DVD
Уменьшен перепросчет MPEG
Повышена стабильность при использовании SmartMovie
Исправлен предпросмотр при переключениях между HDV проектами
Исправлено воспроизведение звука при наложении и замедлении видео
Добавлена панель просчета Smartsound-а
Улучшено воспроизведение МР3 при предпросмотре в Альбоме
При добавлении неподвижности (stills) на дорожке Титров, эффект (color key) цветовой ключ (параметр, указывающий цвет, который должен использоваться при создании эффекта прозрачности объекта или его подсветке) больше автоматически не добавляется
Удаление эффекта обратная скорость (reverse speed) работает правильно
Запись комментария с микрофона улучшена на AMD 64bit-ных системах с Nvidia Nforce аудио

Создание видео

Улучшено: создание образа DVD
улучшено: Direct-to-Disc burning (перевод надеюсь не нужен)
улучшено: синхронизация звук/видео на прожженном DVD
улучшено: экспорт DVD с проектами 16x9
“DVD писалки” теперь распознаются, независимо от регистрации пользователя Windows в системе
Улучшено выполнение просчета( rendering) в файл
”Discometer” показывает размер заключительного файла, теперь более точно
Улучшена стабильность при экспорте DivX файлов
Улучшен просчет 1080i HD файлов
Улучшена скорость при просчете PAL WMV файлов
При записи на ленту с HDV выхода , больше не будет автоматически включаться запись на видеокамере
Проблема с некоторыми USB контроллерами и аналоговым выходом с Pinnacle 700-USB решена


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
  (#18) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2006, 02:05

Может кому пригодится,только так смог решить проблемы с установкой
патча 10.6 релиз.
Перед установкой патча 10.6 релиз,надо скопировать папку HfxXML,
в другое место,если после установки патча переходы уйдут в редакторы
по умолчанию и не все проекты будут открываться,скопировать её обратно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2006, 01:54

Завидую bref-у , всё-то у него работает !
Остальной народ не ест, не спит, не работает - родную Студию ставит не переставит !
Конечно, многое зависит от рук , но и от железа тоже. Взять хотя бы Johnika - и руки на месте (спасибо за видеоуроки) и железо крутое , ан нет, не хочет десятка работать ! Предлагаю всем у кого работает и не работает указывать в подписи свою конфигурацию. Возможно это поможет в решении проблемы.
А у меня новые неприятности - после установки патча-русификатора MediaStudio перестал работать InstantWrite. Два раза пробовал.
Второе - любая версия Десятки не выводит проект на ленту (на видеомагнитофон). Если конкретно, то 10.5 выводит, но в окошке предпросмотра виден логотип любимой программы и таймлайн мёртвая , а 10.6 вообще не выводит. Грешу на драйвер платы захвата - он у меня от восьмой версии. Неужели пиннакловцы отказались от поддержки своих старых плат? Тогда мы откажемся от новых программ :)
Прошу у форумчан помощи в этом вопросе , ведь не все клиенты заказывают DVD , а возвращаться в девятую Студию как-то не хочется (к хорошему быстро привыкаешь).


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2006, 04:26

mr420 была таже проблема, пока не обгрейдился, перешол с AGP на PSI, машина работает нормально, карта STUDIO AV/DV Deluxe v.8, хотя проблемы с выводом на ленту остались теже. Мать поставил P5GDC Deluxe, P-4 3.2, GF-N6600GT, 4x512 Корсар, HDD=350WD, 300 Баракуда, 200 Баракуда под системой, 10 работает стабильно, стал забывать о проблемах возникающих когда была конфигурация как у тебя, может есть смысл сделать обгрейд.
Этот участник поблагодарил(а) time_wind за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
DivX BETA Encoder for Studio 10.6 BETA bref Pinnacle Studio 10 0 03.10.2006 01:18
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка