pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
gal gal вне форума , последняя активность:  14.08.2011 18:49
Отзывов: (0)
 
Аватар для gal
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 64
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gal с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2006, 11:18

Поставил 10-ку, потом патч 10,5,2, и потом 10,6 relise перестал работать hero выдает ошибку. Остальное все отлично, юзаю уже неделю...
машина:
мать - epox nforce4
проц - atlon fx 3200
память - 2x1024 Kingston
винты - 2 sata2 x 200 gb, 2 ide х 160 gb, 1 х 120 gb
видео - radeon x700 256 mb
звук - audigy2
корпус - inwin 400 w
система на отдельном винте, подкачка, оцифровка, temp тоже
 
  (#22) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2006, 09:58

Asg62
Переименуй Shared Files в Shared Files0.
И попробуй заново накатить Студию после патч должно пойти.
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2006, 21:42

перед установкой студии при наличии ликвида в системе загрузитесь в безопасном режиме, переименуйте папку AVID или Liquid.6 во что душе угодно, затем загрузитесь в обычном режиме и устанавливайте студию, затем верните ликвиду его первоначальное имя.
Я ставлю в таком порядке -студия 9 совсеми прибамбасами, затем студия 10, затем ликвид 6 и в конце Авид ликвид 7. Патчи можно ставить и потом -все четверо прекрасно живут в одной системе...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ahilles555 (05.09.2006), Alex_3286 (05.09.2006), asg62 (18.09.2006), bugay (06.09.2006), frontovik (07.09.2006)
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2006, 00:35

качество на глаз не изменилось, а вот скорость ....
Для чистоты экперимента сегодня ( точнее вчера) создал новый проект, на 37 минут в проекте 6 футажей, 12 голивудовских переходов, 3 смарта. На 10.5 вывод составил 1 час 12 минут, на 10.6 - 2часа 52 минуты ( комп один и тотже) Кто виноват пока не разобрался ( оба варианта ставились с нуля)
  (#25) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2006, 11:40

Сегодня засек время ,проект 70 мин. с десяток фильтров, с десяток смартов, авишные меню с подменю, выводил 1ч 40м(наилучшее качество) .Фоновый просчет не отключаю так побыстрей в итоге.
Я грабблю в Sound Forge 7.0 в waw вот с такими настройками проблем на выводе ниразу не возникало
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Уже много раз обсуждалась кривизна студии при работе с mp3


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.09.2006 в 14:12.
  (#26) Старый
Сокол
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.09.2006, 21:25

Разобрался со студией 10.6...
Все тип-топ только есть важные моменты.....
При выводе ДВД обязательно делать образ на харде без записи болванки, причем обязательно включать 9 гб носитель в настройках !
Иначе будете терять последние сцены последнего раздела.
К тому же студия определяет полный диск то биш 4,5 , а в реале это только 4Гб !
Потому пишу в режиме 8,5 ГБ!
отмеряю поект в 4,5 Гб режиме... и можно добавить 10 мин сверх...
Огромное спасибо создателям форума!

P.S.Ждем патча, который устраняет эту ерунду и ускоряет просчет
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2006, 16:20

Тему вычистил и закрыл......

ПАТЧ РАБОЧИЙ...... с оговорками по обычным глюкам Студии........
Обсуждать особо нечего...........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
DivX BETA Encoder for Studio 10.6 BETA bref Pinnacle Studio 10 0 03.10.2006 01:18
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка