pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2006, 22:40

Будем еще ждать видеокарты, которые заменят сопроцессоры (вроде сейчас уже быстрее сопра Core 2 Duo в 40 раз!).


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
p2w p2w вне форума , последняя активность:  30.05.2012 20:39
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2007, 06:30

WinVista build 6000 rus 64bit.
На железо есть драйвера в Vistе, есть на сайтах производителей,
есть обходные пути.
Например на Epson RX500 подошли дрова от WinXP 64...
Теперь о том как я установливал студию:
1. Ставлю 10.0+ - Vista ругается на установщик, игнорируем,
продолжаем.
2. Запускаю студию - работает без звука.
3. Ставлю 10.6 (10.7) патч - появляется звук, но исчезают оба
DVD резака. Система их видит но пишет, что драйвера найдены
но установить их невозможно и код ошибки. Откат до 10.0 - DVD приводы опять на месте!
Обнаружил, что это связано с удалением (при инсталяции 10.6 (10.7) патча) старого драйвера RAPID и видимо некорректной установкой нового.
C:\Windows\Downloaded Installations - здесь лежат RAPID.msi от студии 10.0, 10.6...
Запускаю самый последний(по дате установки) - и удаляю RAPID
из системы, затм удалил из папки и все RAPID.msi.
Перезагрузка - DVD на месте, студия работает.
Запускаем установку RAPID.msi от 10.0 (без него студия будет тормозить) - теперь
RAPID ставится уже в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\RAPID.
На мой взгляд скорость работы студии заметно выше, чем в WinXP (например, сохранение больших кусков проекта происходит "мгровенно" - в
WinXP на такое сохранение уходило 3-5 секунд.
Тем или иным способом я заставил работать всю мою периферию и
почти все привычные (по WinXP) программы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) p2w за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.06.2006
Страна: Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2007, 00:27

А вот теперь, после официального выхода Висты, кому-нибудь удалось безболезненно установить Десятку на 32-битовую версию? У меня, к примеру, Виська сразу заругалась на 700-USB и даже после того, как скормил ей драйвер от Win XP SP2, она перестала видеть его как 700-USB, а стала видеть просто как Неизвестное USB-устройство.
Так, что буду ждать драйверов, заточенных под Виську и поглядывать в форум.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 21:09

Подскажите как определить какая редакция pinnacl-а у меня установлена. 10+ или 10+ТЕ
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 21:27

Дык а Вы ее где брали? Если лицензия дык это на коробке написано. Если на базаре, то все зависит от комплектации - 10.5. как минимум и еще эффектов всяких много. Комплектация не имеет никакого значения для работоспособности...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 21:38

Брал на "Базаре" . У меня была 10+, но хочется больше эффектов. Поэтому взял сегодня 10+ТЕ (так написано на DVD), но закрались сомнения т.к. величина дистрибутивов практически одинакова(1,45Гб) и больше эффектов не вижу. Если открыть вкладку "О программе" то там только 10+, про ТЕ нет ни слова. Вот и думаю он или не он?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 21:50

Закажите у Доктора эффектов столько сколько унести сможете. И станет Студия не просто Титаниум, а СуперПуперТитаниум. А на базарах нечего смотреть, ерунду всякую продадут... :)))
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 22:10

Тогда прошу пояснить мне. Я считаю что в программе есть встроенные эффекты и есть Pixie для их открытия. Все отличие 10+ и 10+ТЕ в количестве эффектов интегрированных в программу.
Вопрос:
Могу ли я внедрить в 10+ такое количество эффектов чтобы она стала 10+ТЕ? Если да, то как?
А то я собираюсь завтра диск поменять
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2007, 22:40

Отличие 10.1 от 10_ой Титаниум в том, что Титаниум идёт уже пропатченая т.е. v10.5
Встроиных эффектов у них одинаковое количество и Pixie конечно есть...
Внедрить эффектов можно сколько угодно, но от этого Титаниумом она не станет!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 22:47

Встречал на форуме информацию о том что 10.6+ТЕ весит 2,7Гб, а у меня 10.6+ТЕ 1,45Гб. Значит отличия есть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по Pinnacle Studio 10 Titanium Edition Slava2 Pinnacle Studio 10 3 22.01.2007 12:59
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка