pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 23:14

Уже третий раз повторяют - саме главное в Титаниуме что там версия 10.5 изначально. Она намного менее глючна чем 10.0 с патчем до 10.5. Все эффекты можно поставить отдельно и в лицензионной коробке они идут на отдельных дисках.
Цитата:
Studio PLUS 10 Titanium Edition: (студия изначально идет 10.5)
3 диска - 2 CD с ПО Pinnacle Studio PLUS 10 Titanium Edition (серебранного цвета) и 3-й DVD диск "Content DVD" и ПО Instant DVD Recorder
(кодеки mpeg4, DivX, Sony PSP, Apple iPod - поддерживаются изначально и включены в дистрибутив. )
25 видеоэффектов RTFX интегрированны в дистрибутив.
Уверен что на базаре мало кто понимает что он продает на дисках.
Эффекты интегрированны в дистрибутив, а не в программу!!! На харде они будут находиться в отдельной папке и ее можно тупе перенести с компа на комп и там Студия тоже станет Титаниумом :)))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
veksel
Гость
 
Сообщений: n/a
Mamba linux - 16.04.2008, 21:06

люди как приклеить его к fedore?

Добавлено через 2 минуты
ну или на самый крайний случай на какойнибудь другой дистрибутив

Последний раз редактировалось veksel; 16.04.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
djjoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.04.2008, 23:44

помогите настрить Pinnacle Studio 10 переходы активировал а немогу настроить плагины
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2008, 00:37

Это что значит "настроить"? Никто их не настраивает - они просто работают. Вот настройки в плагинах задаются для необходимого эффекта. Так это всё для каждого случая очень индивидуально ...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Chooma
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 17:29

А как программа работает под вистой?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЧАЙКА
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ЧАЙКА с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2008, 17:32

Всем участникам доброго здоровья!
Итак.Работаю как и Вы,в Пиннакле.
Вот как загорелся монтажем,так с Пиннакла и начал.Купил "коробочный"(с оборудованием для захвата-Pinnacle 710-USB,на тот момент у меня была аналоговая в/камера)-Pinnacle Studio Plus v.10.6TE.
Вот этой выерсией и пользуюсь.Никакие обновления на 10.7 или 10.8 не устанавливал.Устраивает и ладно.Постепенно оцифровал ранее снятый аналог.
Теперь обзавелся HDV-камерой.Снимал в HDV.Но продолжал выводить на DVD в MPEG-2.
Использовал в проекте формат PAL Progressive Widescreen,скорость передачи ставил постоянную(CBR).В итоге получал образ фильма:720х576,25 кадров/сек,16х9,построчная.И все устраивало.Родственники довольны,сам тоже.
На моем 32" ЖК-телевизоре(HD ready) разрешение экрана:1366 точек(по горизонтали)х768 строк(по вертикали).И картинка смонтированных фильмов весьма смотрибельна.(рассуждаю с позиции обывателя,а не технического эксперта).
Теперь же хочу отснятый HD-материал захватывать и выводить в образ с HD-качеством на тот же самый DVD-диск(про обьем в 20 мин.я знаю)
Вопрос такой:
Какой предпочтительно использовать формат в настройках проекта(применительно к разрешению моего ЖК-телевизора),чтобы получить достойную HD-формата картинку:
HDV 720/25p (1280x720,без чередования)
или
HDV 1080/50i (1440x1080,с чередованием) ?
P.S.Извините за длительное вступление.


НЕСИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРУЙ!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 17:15

ЧАЙКА,
1. смотрим разницу форматов: один чуть больше экрана, один чуть меньше (если 720*576 удовлетворяло, то разница - несущественная), один - интерлейс, второй - прогрессив (лучше для ЖК).
2. смотрим в камеру: умеет СНИМАТЬ прогрессив? (Если умеет - очень хорошо)
3. смотрим в комп: удовлетворяет по железу требованиям монтажа HDV в указанных форматах?

ИМХО:
Если камера снимает прогрессив - его и надо использовать (25р)
Хорошие экраны вытянут вам картинку и того, и того формата (из вашего выбора) - смотрите, с чем удобнее работать на компе (по тяжести обработки могут быть отличия)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЧАЙКА
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ЧАЙКА с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2008, 11:59

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Если камера снимает прогрессив - его и надо использовать (25р)
Да,действительно,камера снимает в и в прогрессивном режиме.К тому же это HDV-камера(см.конфигурации компа).
Значит надо использовать формат проекта:HDV 720/25p (1280x720).Я правильно Вас понял,NESS?
И еще,какой все же предпочтительно использовать битрейт,постоянный или переменный?
До сих пор,я пользовался постоянным.
И последнее:стоит ли обновлять свою программу с версией 10.6 на предлагаемые программой обновления 10.7 и 10.8 ?
СПАСИБО!


НЕСИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРУЙ!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 16:36

ЧАЙКА,
1. Про формат - думаю, да... Хотите знать точнее - найдите на форуме Маклауда, он подробно и грамотно объяснит...
2. Про битрейт - переменный в целом предпочтительней для повышения общего качества фильма, но Студия его реально не выведет (будет "полу"переменный), т.к. у нее нет 2-х проходного кодирования... Вы про переменный ГДЕ говорите, в исходнике или при выводе?
3. Версии - насколько помню, 10.6 была самая тормознутая и весьма глючная. Хорошие отзывы у людей от 10.7... Я давно на 11-й - много быстрее и надежнее. Тем более вам работать с HDV... Я бы разорился (с такой камерой!) на Докторовскую МЕГУ (12-я)...
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЧАЙКА
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ЧАЙКА с помощью ICQ
Rolleyes 15.09.2008, 21:23

Извините,а что за "Докторовская МЕГА"?Это -последняя 12 версия Пиннакла Плюс или Титанум?Или что-то еще.Насчет "разоририться"-не пароблема!В магазине 12-я версия стоит всего чуть больше 3 тыс.рублей.Или я не понял Вас.

Добавлено через 7 минут
Нашел про Мегу здесь на форуме.Буду читать.Главное,чтобы ее мой ноутбук потянул!
А 10.6 у меня вовсе и не глючила(ну лишь иногда)


НЕСИ СВОЙ КРЕСТ И ВЕРУЙ!

Последний раз редактировалось ЧАЙКА; 15.09.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по Pinnacle Studio 10 Titanium Edition Slava2 Pinnacle Studio 10 3 22.01.2007 12:59
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка