Ставил в Vista 32 10.6 и сверху 10.7 light. Не могу создать DVD диск. Кнопка "создать" не реагирует на начжатие никак. Хотя в файл и в SVCD диск выводит без проблем. Поможите кто советом
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300@ 2.50GHz-2499MГц, ядер: 4-ATI Radeon HD 5700 Series HDD 1500Gb Wind. 7- Pinnacle 700 PCI 11.0 , Nero8.
21.03.2007, 18:29
Я не понимаю, Почему у меня тогда всё работает?
Бета патч 10.8 встал на лицензию 10.5.2 и всё нормально
всё рабтает, захватывает( правда через DV вход не видит нет ещё драйверов),
но через аналоговый бокс всё работает, также редактирует, и
выводит фильм на диск спокойно без глюков.
A vse taky,kak rabotaet Studio10.6 na Viste? U menja problemy.
Pinnacle 10.6 на Vista -- сплошная большая проблема. Даже долго не мучал и детали не скажу, а сразу ставил 10.7.
Но просчет диска с меню дает только 10.8. Потому на 10.7 выводил проекты в файл mpg и авторил в DVDlab.
Я пробовал висту, проблема с дровами, да и с в случае чего, слитает система быстро.
Пробовали правой кнопкой мыши выбирать на (не на ярлыке) Studio 10 - загрузочном файле совместимость с Windows XP, работало стабильно, но не всё ? Я ещё пока рисковать небуду с переходом на висту, но уже окейно поюзал.
Для информации: Патч 10.8 - сделан только для Windows Vista, на XP неставится :(
Последний раз редактировалось Mesherka; 07.05.2007 в 15:35.
Причина: Убитая клавиатура ноутбука
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!