pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 14.03.2007, 19:00

Ставил в Vista 32 10.6 и сверху 10.7 light. Не могу создать DVD диск. Кнопка "создать" не реагирует на начжатие никак. Хотя в файл и в SVCD диск выводит без проблем. Поможите кто советом
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2007, 22:58

Посмотри пост 10, на 1-ой сранице, там ссылочки на патч 10.8 для Висты
поставишь должно заработать, у меня всё работает.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 14.03.2007, 23:43

Да, трабла в Instant была. Об этом поведал инсталлятор 10.8. Придется ждать официального релиза.
Не люблю беты!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Italy
По умолчанию 18.03.2007, 22:51

A vse taky,kak rabotaet Studio10.6 na Viste? U menja problemy.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Jiglov с помощью ICQ Отправить сообщение для Jiglov с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2007, 09:24

У меня проблема собственно вообще с установкой на висту. На первом же диске выскакивает ошибка и инсталятор закрывается. У кого-нить было такое?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для minimuk с помощью MSN Отправить сообщение для minimuk с помощью Skype™
Wacko Есть! Я не один! - 21.03.2007, 10:28

У меня тоже такое! Отписался в теме Патч 10.8
Надеюсь, что тебе стало легче.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2007, 18:29

Я не понимаю, Почему у меня тогда всё работает?
Бета патч 10.8 встал на лицензию 10.5.2 и всё нормально
всё рабтает, захватывает( правда через DV вход не видит нет ещё драйверов),
но через аналоговый бокс всё работает, также редактирует, и
выводит фильм на диск спокойно без глюков.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.04.2007, 12:06

Цитата:
Сообщение от grygorij Посмотреть сообщение
A vse taky,kak rabotaet Studio10.6 na Viste? U menja problemy.
Pinnacle 10.6 на Vista -- сплошная большая проблема. Даже долго не мучал и детали не скажу, а сразу ставил 10.7.
Но просчет диска с меню дает только 10.8. Потому на 10.7 выводил проекты в файл mpg и авторил в DVDlab.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Mesherka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2007, 14:55

Я пробовал висту, проблема с дровами, да и с в случае чего, слитает система быстро.
Пробовали правой кнопкой мыши выбирать на (не на ярлыке) Studio 10 - загрузочном файле совместимость с Windows XP, работало стабильно, но не всё ? Я ещё пока рисковать небуду с переходом на висту, но уже окейно поюзал.
Для информации: Патч 10.8 - сделан только для Windows Vista, на XP неставится :(

Последний раз редактировалось Mesherka; 07.05.2007 в 15:35. Причина: Убитая клавиатура ноутбука
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2007, 17:30

Патч к Студии 10.8.0.4592 ставится и на WindowsXP
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio Plus Titanium Edition 10.6 MULTiLANGUAGE kiv67 Pinnacle Studio 10 37 05.06.2010 21:53
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка