pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2007, 21:38

Так же утверждаю, что Студия 10.7 на Висте работает нормально, а также нормально работает и 10.8, однако бывают отдельные глюки, но я думаю они одиночные. Как у меня стала тормозит, т.е нажимаеш на кнопку воспроизведения, а она еще думает секунд 15-20.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2007, 23:46

Да глючит Студия на Висте конкретно. После патча 10.8 вроде глюки изчезли, но появились тормоза. А с 3Д-Альбомом такое ощущение, что смотришь проектор диафильмов. С Вистой чувствуешь себя неполноценным.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2007, 00:28

Цитата:
нажимаеш на кнопку воспроизведения, а она еще думает секунд 15-20.
Это не работа, а какой то садомазохизм получается...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2007, 04:55

Почему на висте при выводе проекта через раз вылетает "Экран смерти", билд 10.6, а на ХР все нормально работат?


... и Правосудие для некоторых !!!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2007, 05:15

Sergey_S
Потому что билд 10.6,не для Висты.
Лучше установите Студию 11,для Висты.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Grek24
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.06.2007, 05:48

Подскажите на 64х Висту встанет студия или нет? Как я понял что даже если встанет то работать толком небудет? Или все же лутше не эксперементировать.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Si_Harrier
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Если это еще кому надо - 15.06.2007, 20:11

Цитата:
Сообщение от Jiglov Посмотреть сообщение
У меня проблема собственно вообще с установкой на висту. На первом же диске выскакивает ошибка и инсталятор закрывается. У кого-нить было такое?
Я поясню кое-что. Во первых Studio 10,5 работает в Viste отлично даже super, во-вторых, сама Vista работает также нормально и стабильно. А дело вот в чем, ВЫ дорогие читаете требования к железу??? Версия Бизнес требует 1ГБ оперативы и шустрый проц, версия Ультимат требует уже 2ГБ и действительно хороший проц. И Sempon аля Athlon 3000 на 3 и 4 нфорсе не катят никак !!!
Кроме этого есть маленькая тонкость-в следствии кардинальной смены API старые резаки в Висте не режут.(не верите? Поставте Алкоголь любой версии. Образ диска создается без проблем выходим на резку процес замирает и усе!).Лечится сменой прошивки привода.
А теперь как поставить чтобы все работало.(Владельцев старых машин прошу не беспокоится)
Есть Studio 10 TE в полной комплектации, любой мощный проц(CoreDuo 4300 и выше или Athlon 4200 и выше, резак Lite-on или Plextor)
1. Прошиваем резак последней прошивой
2. Качаем патч к Studio 1.7(необязательно)
3. Ставим пиксии от Вована
4. Запускаем инсталятор(игнорируем предупреждение)
5. Выбираем выборочную установку и отключаем Media Center. Затем снимаем галки со всех фраемворков и обязательно с Acrobata(он вообще не совместим с Vista)
6. Все.
И ненадо жадничать !!! Если у Вас старое железо а Висту хочется поставте Home а не ультиму. Данному железу никакой патч не поможет.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 92
Регистрация: 09.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 00:11

Heroglyph 2.5 не работает в Viste
Потому что (key for XP )
Help my !!!!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 92
Регистрация: 09.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2007, 23:33

Install Pinnacle studio 10 ot windows Wista
control Pal -----> (UAC ) use system (off)
- Download driver card capture Pinnacle for Vista
- Install Program Pinnacle sudio (See not intall driver for XP )
*Install updata Pinnacle :
a/ Install updata v10.5 and 10.5.2 ....and intall updata 10.6 (pull not beta)
b/ Install Holywood FX vol 3
C/Patch for Adorage Magic .......... (updata)
d/Patch for Adorage Transitions.....(updata)
e/Bonus DVD Rev 2 Patch .............(updata)
-Install updata pinnacle v10.7
=====================
Note :
Not install updata 10.8
See controls driver Pinnacle for Xp install automatic (not install)

Добавлено через 6 минут
Install Heroglyph 2.5 Norman (ok) work With windows Vista
Updata 2.6 (new) for Vista

Последний раз редактировалось bovame; 22.06.2007 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio Plus Titanium Edition 10.6 MULTiLANGUAGE kiv67 Pinnacle Studio 10 37 05.06.2010 21:53
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка