Intel Core 2 Duo 2.00 GHz, RAM 4.00 Gb, NVIDEA GeForce 9500M GS Windows Vista SP1 32-разрядная, Pinnacle Studio v.12.0
14.03.2007, 11:13
Спасибо всем, кто пытался мне помочь! Я накнец-то решил свою проблему и хочу сказать всем, кому это интересно: если есть проблемы с меню - значит, где-то в проекте плюха! У меня, например, была проблема с размером проекта. И, хотя, проект просчитывался до конца и все необходимое записывалось на диск, но меню, при этом, не работало. Студия же предупреждала о необходимости изменения размера, но так как все просчитывалось до конца, то я это никак не связывал с проблемами меню.
Еще раз: есть проблемы с меню (после вывода проекта на диск, проигрывается как обычный кадр) - ищите плюхи в проекте!
Всем удачи!
DualCore Intel Atom (1800 MHz),DDR3-1333 ,NVIDIA ION (512 Мб),SATA-II, Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.10.7
15.03.2007, 16:50
а я ставлю не в папку запись .а на Диск, а в настройках сначала ЗАПИСАТЬ ОБРАЗ, когда образ -часов через 5-7 запишется, записываю на перезаписываемый диск( пишется где-то минут5-10), проверяю, а потом ставлю уже чистый диск.А когда писала в папку, было тоже самое. дисков попортила кучу
Добавлено через 3 минуты Пр выводе на ДИСК-запись образа. пишется тоже в папку, но при выводе на Диск, студия сама находит этут папку, или Вы указываете путь, но меню выходит нормальное.
Последний раз редактировалось LIRA70; 15.03.2007 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core 2 Duo 2.00 GHz, RAM 4.00 Gb, NVIDEA GeForce 9500M GS Windows Vista SP1 32-разрядная, Pinnacle Studio v.12.0
16.03.2007, 09:49
Еще раз для тех, кому интересно: если у вас проблемы с меню, то нужно искать ошибки в проекте. Какого рода они могут быть? Любые: либо разметка на главы произведена не верно (не по-порядку или на переходы поставлены разделы и т.д.), либо (как у меня, например) размер проекта был слишком велик для того носителя, на который я пытался его вывести, либо еще что-то. Короче говоря, ищите и обрящете, так как никто с форума не сможет увидеть ваш проект кроме вас.
А, вообще, здесь есть дельный совет - жмите кнопочку DVD в окне предварительного просмотра и сразу будет понятно работает меню или нет
Сталкивалась с подобной проблемой много раз. Разобраться в причине так и не удалось. Зато появился хороший стимул к освоению Adobe Encore DVD. Теперь авторинг диска делаю в этой программе - все корректно, и никаких проблем! Если есть желание, советую попробывать
Давно использую Adobe Encore после подобных проблем.Лучше не придумаешь.В интернете много готовых меню,которые не сравнить с теми,что в студии.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!