Intel Core(TM)2 Quad9300, RAM 4Gb, Asus EN 8600GTS, 3 HDD 250,500,750 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Sony F828, A700 Видео: Sony PD170P, FX1
30.10.2008, 00:20
У меня установлено 6 приводов, в Roxio7 все задействовал.
Посоветовали Roxio10, скорость выше, да не знаю, как в ней их запустить.
500Вт мощность блока питания.
Беру образ диска и с него пишу сразу 6 DVD
Хм-м ... я Roxio не пользовался, но интересно просто понять как это может быть, что "скорость выше"? Выше скорость чего?
Тут же вступает в силу ограничение скорости чтения HDD и пропускной способности шины. Иногда можно и на одном приводе запись запороть если параллельно работает приложение с интенсивным обменом с HDD - скорости чтения не хватает, буфер привода опустошается и всё ... приплыли. Поэтому мне как-то кажется сомнительным, что можно увеличить скорость обмена между HDD и несколькими приводами, потому как с каждым новым задействованым приводом требуется увеличивать и скорость чтения/передачи данных даже для поддержания той же скорости записи, уж не говоря о её увеличении.
Правда мне более двух приводов не приходилось использовать. Может и хватает скорости HDD, но ... сомневаюсь я насчёт ускорения записи :)
Intel Core(TM)2 Quad9300, RAM 4Gb, Asus EN 8600GTS, 3 HDD 250,500,750 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Sony F828, A700 Видео: Sony PD170P, FX1
31.10.2008, 00:39
Когда пишу на 6 дисков скорость колеблется от 6 до 13 (диски16х), сказали, что Roxio10 будет держать скорость от 10.
Посоветовали писать в "Алкоголе", но нет кряка.
На рабочем компе нет пишущего привода, как можно выкрутится из этой ситуации, не покупая пишущий DVDROM? программа не позволяет создавать образы не записывая на диск.
Это что за программа такая? Может стОит воспользоваться другой?
Или установить какой-либо виртуальный привод и "записать" на него. Потом скинуть с него на какой-нибудь внешний хард и перенести на машину с приводом, где и записать на болванку.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!