у меня pinnacle 10.5.2 titanium. сделала фильм, меню, начинаю выводить, сначала я сохраняю на жесткий диск, а потом создаю dvd из ранее созданного образа. итогом всему появляется фильм с неактивным меню и на экране появляется не картинка меню, а табличка как mp3 и там надо выбрать audio_ts и video_ts и тогда начинается просмотр фильма. а чтобы на экране при загрузке dvd появлялось активное меню, у меня не получается.
подскажите, что я не так делаю. я уже столько болванок испортила!!!
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
13.05.2007, 14:46
EliaO
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
у меня pinnacle 10.5.2 titanium. сделала фильм, меню, начинаю выводить, сначала я сохраняю на жесткий диск, а потом создаю dvd из ранее созданного образа. итогом всему появляется фильм с неактивным меню и на экране появляется не картинка меню, а табличка как mp3 и там надо выбрать audio_ts и video_ts и тогда начинается просмотр фильма. а чтобы на экране при загрузке dvd появлялось активное меню, у меня не получается.
подскажите, что я не так делаю. я уже столько болванок испортила!!!
Сделайте ДВД - видео в Неро!
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
21.09.2007, 17:07
Саша7,
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прошу помочь новичку. Проблема следующая: создаю видеофильм,
включаю вывод на ленту(аналоговый pinnacle pci 700) - через 1 час -1час10 изображение начинает стробировать вплоть до полной заморозки кадра. Достаточно нажать пуск-стоп и все нормально, но через тот же период времени все повторяется. Поставить на запись 3-х часовую касету и уйти - невозможно. Помогите, кто может.
У меня pinnacle 10.8
комп- asus m2n deluxe/core 2 atlon 5.6x2/4Gb/ 256Mb_sapphire_x1950PRO/RAID Seagate_SATA 2x350/pinnacle pci 700/
xp32 sp2
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!