Я как и мой друг столкнулся с такой проблемой.После установки студии 12 при выводе на DVD при любых настройках объём диска показывался 1 мб.На линии времени лежал файл AVI любого объёма или проект,но тем не менее на выводе был один результат 1 мб и студия не создавала образ или не выводила на DVD.Правда студия у меня появилась тогда,когда её ещё на сайте не было и порядка я не знал.Так вот удалив после этого полностью папку PIXIE по адресу:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle, мне пришлось заново установить их из установочных папок студии 12 PS12\Studio12[1]\Studio12U\Crack и проблема была решена.Может кто-то с этим столкнулся дерзайте.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 4200+, ASUS M2N-X Plus, RAM 1024Mb, ATI HD 2600 XT 256Mb? HDD 160Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Ultimate 12
11.09.2008, 23:42
Здраствуйте. Вопрос тоже по выводу. Pinnacle studio 12 Ultimate. При выводе видео на DVD, захожу в настройки, чтобы поставить пользовательский битрейт видео и тут проблема что 2000 что 8500 показывает что на диск емк. 4,7 влезет 70 мин (+- 5 мин). И помню что до кокого-то момента такой проблемы не было. В чем может быть дело?
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
15.09.2008, 11:49
Тоже столкнулся с проблемой такого рода. Вывожу фильм в DVD, после инициализации студия показывает что на диск 4,7Gb, размер проекта будет около 8Gb. ???. Меняю настройки второй раз, на тото же самый объем показывает 5,7Gb. Некак немогу розобратся что за глюк. Почему студия неправельно просчитывает проект для стандартного DVD. Все настройки уверен что ставлю правильно. Заметил что такая проблема началась после установки на комп Particle Ilusion 3. до этого проблем небыло, хотя когдато столкнулся с таким в студии 10.8., но там надо было пару раз ткнуть студию что говорят носом в настройки, тут такое не проходит. Как исправить?
Govor, размер проекта не равен размеру образа диска!!! Вы просто не туда смотрите. Ваши 8,5 Гиг - это место, необходимое Студии для просчета образа+сам образ 4,7 Гиг=потребное место на винте (кроме исходников)
Смотреть надо не дискомер возле "Своб/Зан/Разм" (это про винт), а дискомер нижний, возле "Доступно/Зан/Качество" (это про образ диска)...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
15.09.2008, 17:48
Спасибо за информацию. Тогда как мне исправить глюк с выводом проекта? У меня мтудия выводит проект не полностю. То есть просчет занимает времени как и при нормальном (успешном) выводе, а после того как пишет студия "просчет успешно завершен", я открываю образ и вижу что реально записано с 1,5 часового проекта - минут 15. Вот такая вот задача. Читал на форуме что нужно наново накотить Pixie, так как у меня апгрейд версия 12. Но до етого же все работало!?! правда до етого я в проектах некогда не использовал так много разных плагинов. Как решить задачу.??!
GOVOR,проэксперементирован ещё такой метод,берёте весь свой проект выделяете на линии времени КОПИРУЕТЕ его открываете новый проект и вставляете и даёте ему другое имя,должно работать.И на вывод фильма.Удачи!
Была такая же ситуация - свеже установленная студия не хотела выводить именно DVD. Вылечил установкой K-Lite Mega Codec Pack. Может, кому сгодится и такой способ...
Этот участник поблагодарил(а) Nikki2005 за это полезное сообщение:
Nikki2005, а что следует понимать под выражением - "студия не хотела выводить DVD" - как конкретно она этого "не хотела" ?
А кодек-пак всё таки зря установили. От него ждите проблем в работе с видео.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!