pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2008, 19:39

Пишет, что не хватает именно видеопамяти ?
А в какой момент появляется это сообщение ?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ВИЙ
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 16
Регистрация: 09.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 23:21

Попробовал перекодировать свои старые файлы HDV в Blu-rau, и записать их на BD.
Результат печальный. Смотреть невозможно.Студия 12.1
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Umnik2 06.10.2008, 22:05

Цитата:
Сообщение от vavalexus Посмотреть сообщение
2. Выводим проект в avi uncompressed
Вывожу в avi uncompressed frames, получается страшная гребёнка (извините, если не верно использую терминологию - получаются такие полосочки, как-будто через полосу изображение сдвинуто по горизонтали). Пробовал даже маленький файл так вывести - таже болезнь. Могу выложить, если это поможет. Знаете как лечить?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2008, 11:12

Цитата:
Сообщение от vavalexus Посмотреть сообщение
Уряяя! Е-мое, какая радость!!!!!!!! :)
Проблему решил. Оказывается Vegas 8b build 217 офигенно рендерит AVCHD! Никаких артефактов! Вот это неожиданность! Я 2 месяца искал способ, софта накачал 8 гиг, а тут надо было просто вегас поставить! Правда с ним надо еще поразбираться, прога не простая, но это того стоит!
Кому надо, ловите. Не жалею потраченных денег на пароль от VIP-FILES!
Пароль на VIP-Files работает только 30.07.08, так что поторопитесь. (хотя можно и на рапиде, депозитах и летитбитах тоже найти).

link: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
pass: VRNL3N8VVGJ (это пороль для VIP-FILES на 30.07.08)

установка:
1. Устанавливаем прогу.
2. запускаем keygen
3. выбираем в Product Name: Vegas Pro 8.0a (Build 179)
4. Нажимаем Patch и выбираем папку куда был установлен вегас. Патчим.
5. Далее, не закрывая keygen запускаем Вегас.
6. Вводим в поле Вегаса серийный номер, скопировав его с keygen
7. нажимаем регистрацю с другого компьютера, заполняем формы, сохраняем данные в файл (он нам не понадобится, но таковы требования программы).
8. Далее, вводим код активации, скопировав его с keygen.
9. Усе, наслаждаемся.
Большое человеческое спасибо Я уже не знал как бороться с AVCHD!!!
Оплевался с разрешением .MTS

Добавлено через 7 минут
И новый пароль на 14 октября
VR2JZJFF76N (это пороль для VIP-FILES на 14.10.08)

Последний раз редактировалось fucir; 14.10.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
kukushkind
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2008, 00:27

Цитата:
Сообщение от ynkas Посмотреть сообщение
Книга в djvu формате
Автор Пташинский В.С.
Видеомонтаж в Vegas
Может понадобится тем кто в вегасе еще не работал или не может в нем разобраться
*** скрытый текст ***

Добавлено через 9 минут
меня почему-то смущает что нужно конвертировать в 1440x1080 из 1920x1080
в конечном варианте уже не будет full hd
Вышел Sony Vegas Pro 8.0c. Там добавлен вывод в 1920x1080. Это будет full HD.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 76
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 00:32

Цитата:
Сообщение от vavalexus Посмотреть сообщение
2. Выводим проект в avi uncompressed (приготовьте под него место на винте :) Ну можете конечно и задать компрессию, но не высокую).
Интересно мне, что это за avi uncompressed формат, в который можно выводить подобное видео?
Может быть mpeg2 с 50000 битрейтом?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 15:12

так скажите же, нашли выход или нет для редактирования в студии видео AVCHD? тоже мучаюсь уже два года. зачем хорошая камера, если сделать хорошее видео нельзя.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2010, 15:26

Для облегчения работы в Студии конвертируйте исходники в MJPEG 1920х1080 с высоким или максимальным качеством. Места, правда, на HDD понадобится побольше.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2010, 21:50

Цитата:
Сообщение от АНИКА Посмотреть сообщение
так скажите же, нашли выход или нет для редактирования в студии видео AVCHD? тоже мучаюсь уже два года. зачем хорошая камера, если сделать хорошее видео нельзя.
Давным давно уже не пользуюсь студией. Стоит 9й вегас. Уже кучу avchd дисков сделал. Моя связка: Vegas + DVD Architect +AVCHD Patcher.
Может конечно в новой версии пайнакла исправили глюк с авсхд, но меня после вегаса назад не тянет, уж очень клевая прога.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 23:27

СПАСИБО. что то буду решать. а то сил больше нет. классное видео а, на выходе фуфло.

Добавлено через 6 часов 3 минуты
установила вегас 9, DVD Architect, а вот AVCHD Patcher не найду. что делать, без него не будет работать. а где взять?

Последний раз редактировалось АНИКА; 20.08.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Переход "размытие" и "наезд-отъезд" - интересно... KO_Stick Приемы видео монтажа 10 29.03.2007 01:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка