pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Бугульма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eddy_shak с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2008, 17:34

Пробовал выводить AVCHD фильм в Студии 12 и в Вегасе 8.... Время 6,5 часов и 5,2 часа соответственно на 1 часовой фильм проекта.... получается примерно те же 10 процентов разницы..... Поэтому говорить, что Вегас по скорости просчета сильно быстрее Студии наверное неверно....

PS: работаю на Висте Бизнес Sp1
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2008, 20:24

eddy_shak Тут дело не в скорости, а в качестве, Vegas рендерит только в местах переходов, а пинакл все видео, из-за чего оно становится хуже по качеству...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2008, 21:49

Вывожу в avi uncompressed frames, получается поная ерунда (все какими-то сдвинутыми горизонтальными полосами). Пробовал даже маленький файл так вывести - таже болезнь. Могу выложить, если это поможет определить диагноз. Знаете как лечить? Помогите, пожалуйста. А то совсем одно расстройство с этим AVCHD получается. Уж и с бубном плясать, а всё-равно, не хочет.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как в Вегасе сделать рендеринг только на переходах? - 15.03.2009, 15:07

Цитата:
Сообщение от ynkas Посмотреть сообщение
eddy_shak Тут дело не в скорости, а в качестве, Vegas рендерит только в местах переходов, а пинакл все видео, из-за чего оно становится хуже по качеству...
Наконец руки дошли до Вегаса (8с). Сравненил картинки с файлов:
1. оригинал (m2ts с Sony SR8)
2. оригинал, отрендеренный (m2ts) в Вегасе,
3. оригинал, переведенный в студии в Uncompr, а затем отрендеренный (m2ts) в Вегасе.
4. оригинал, отрендеренный (m2ts) в Студии,

Результат действительно неплохой. Качество заметно убывает в следующем порядке:
1 - 2 - 3 - 4.
Причем, если в первой троке разница не очень большая, то рендер от Студии идет с большим отрывом.

Не совсем понял, как сделать, чтобы Вегас рендерил только в местах переходов? Пробовал склеить два файла в Вегасе - (оригиналы m2ts c Sony SR8), запускаю Рендерить в m2ts AVCHD PAL. Он рендерит все.

Чего-то я туплю?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
AVCHD + deinterlase Kostik44 Для новичков 9 23.08.2008 11:34
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка