pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Володимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2008, 23:25

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Володимир, После того ,как Вы наложили переход Витасцене между видео, надо два раза кликнуть по переходу, появится диологовое окошечко, в нём надо нажать на монтаж и найти нужный эффект,применить его( 2 раза щёлкнув по нему) и нажать F12. После этого у Вакс будет в переходе всё как надо! Иначе ни как нельзя!
Танцы с бубнами-2
Да в видеоэффектах нашёл данный фильтр,2 раза кликнул по нему и в правом окошке показался эффект флэш перехода.Я его закрыл в про дэд и никакого значка,чтобы его кликать 2 раза в моём проекте не образовалосьПочему Гуру скрывают подробный маршрут решений,который так нужен чайникам-от мании величия что-ли?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2008, 00:42

Вот для чайников процитирую Fantasta (в четвёртый раз):
"Володимир, после того, как Вы наложили переход Витасцене между видео, надо два раза кликнуть по переходу, появится диологовое окошечко, в нём надо нажать на монтаж и найти нужный эффект,применить его ( 2 раза щёлкнув по нему) и нажать F12..."
Как ещё подробнее, в картинках?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (09.02.2009), Fantast (23.08.2008), Panama (23.08.2008), Yupin (14.03.2009), zett (24.08.2008)
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2008, 01:20

А ещё чайникам очень помогает чтение МАНУАЛА к программе.
Все ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы в них разжёваны до уровня детского сада и даже с картинками для тех, кто плохо читает ...
Какой смысл переписывать на страницах форума страницы мануала?

Ну и похоже, что вы просто не различаете понятия "ФИЛЬТР" и "ПЕРЕХОД", иначе я не могу представить вашей ситуации.
А когда вам говорят - "после того, как Вы наложили переход Витасцене" вы возмущены тем, что несмотря на то, что - "в видеоэффектах нашёл данный фильтр" ...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (09.02.2009), Fantast (23.08.2008), lotos56 (01.10.2010), Panama (23.08.2008), sergeny (25.08.2008), zett (24.08.2008)
  (#14) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2008, 10:57

Володимир, Уважаемый Вы наш, форумчанин, ни кто не скрывает от Вас и от других ни каких лёгких путей, и у нас нет мании величия. Работа с видео подразумевает кропотливый труд, а работа в монтажных программах -элементарные знания работы с компьютером, чтения мануалов к этим прграммам и опыт работы в них.
Специально для Вас:
1.Открываем вкладку переходы и находим в них ProDat
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Находим там переход Vita:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Мышкой перетаскиваем его между Вашим видео:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Два раза слева щёлкаем по мышке наставив её на переход и получаем диалоговое окно, где нажимаем на слово МОНТАЖ:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. После этих манипуляций появляется сама Вита, где Вы находите нужный Вам эффект, и 2 раза щёлкаете по нему, чтоб его применить:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
6. После этого , чтоб сохранить этот эффект-жмите F12:
И у Вас одно видео перейдёт в другое с применённым эффектом.
И ещё один момент: Раньше, когда не было нелинейного монтажа у видеомонтажёров должность была: инженер.
Сейчас, когда в домашних условиях появилась возможность делать видеомонтаж, не стоит забывать о том, что учиться ни когда не поздно.
Вам просто внимательно надо читать мануалы к программам, почитать соответствующие разделы форума и помнить одну русскую поговорку:
Сам себе не поможешь, ни кто тебе не поможет. Это сугубо моё мнение, обсуждать его не надо, посчитаю за флуд.
Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (09.02.2009), commar (23.08.2008), Fakir удален (23.08.2008), Grayd (02.06.2009), igor_st (23.08.2008), MVM ВОВАН (04.11.2008), Panama (23.08.2008), sergeny (25.08.2008), Yupin (14.03.2009), zett (24.08.2008), Сиррожа (23.08.2008)
  (#15) Старый
Володимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.08.2008, 01:43

Спасибо доброму человеку,что сказал,что надо открвать Виту в переходах,а не видеоэффектах и также за подробный путь в картинках,я всё понял.Но не понял одного,почему Пиннакл не позволяет сделать такую простую хреновину в переходах,один раз сохранив её туда и не вызывая каждый раз все эти заморочки.Конечно,в советские годы готоввили спец.специалистов для работы на вычислительных машинах и это было круто(хотя это был уровень ПТУ).Но почему сейчас простая любитекльская видеомонтажка требует каких-то спецзнаний?(Вопрос к разработчикам программы.)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 02:27

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
Конечно,в советские годы готоввили спец.специалистов для работы на вычислительных машинах ... (хотя это был уровень ПТУ). Но почему сейчас простая любительская видеомонтажка требует каких-то спецзнаний? (Вопрос к разработчикам программы.)
Просто разработчики программы не подозревают, что для кого-то сейчас "уровень ПТУ" это уже серьёзные спецзнания.
Есть и обратная сторона - почему-то "кое-кто" решили вдруг, что для РАБОТЫ вобще никакие знания не нужны и возмущаются тем, что разработчики программ нифига не думают о тех кто ничего не знает и узнавать не хочет, кто представляет работу с компьютером по голливудским блокбастерам, в которых можно просто "приказать" машине что-то сделать не думая больше ни о чём. А в жизни вдруг оказывается надо ещё и учиться ... вот подстава-то ...

Именно потому, что программа Studio упрощена до любительского уровня, она и не позволяет многого, что возможно в более серьёзных монтажках. Например старший брат Студии - Liquid - может сохранять все однажды настроенные переходы и фильтры и вставлять их в проект уже одним кликом.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AMT (24.08.2008), commar (24.08.2008), Fantast (24.08.2008), Panama (24.08.2008), proxor (26.08.2008), sergeny (25.08.2008), Yupin (14.03.2009), zett (24.08.2008)
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 09:54

всё-таки предусмотрели производители Pinnacle и "уровень ПТУ" --- пользуйтесь автоматическим созданием музыкального видео (исключительно для тех, кто не хочет учиться).

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странный эффект при одновременном использовании перехода и фильтра Sablino Pinnacle Studio 12 5 01.04.2009 19:51
Эффект виньетирования в студии AlexanderIII Pinnacle Studio 12 4 29.01.2009 22:37
Как сделать эффект - фото превращается в бабочку Jannika Приемы видео монтажа 2 20.11.2008 01:55
Можно ли к фото применить эффект (переход) Adorage? Sanytsh Для новичков 5 31.10.2007 05:16
Конвертация видео во флэш Shalun Программы 3 05.08.2007 09:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка