Вчера наблюдал презабавную картину:
- на компе с установленной 11-й ставится 12-я (за 200 руб.). Ставится хоть с двд-диска, хоть с винта.
- после установки в С12 оказывается почти все, что может в ней быть - в т.ч. Меркалли (с переводом), плагины от АМТ, пакеты др. плагинов...
- сама Студия-12 в принципе работает (из замеченного за 15 минут), с одним "маленьким" замечанием: нет вывода на ДВД (т.е. только в файл, при выводе на диск (хоть образ, хоть запись) размер проекта 0, занято на диске 0, свободно 0, битрейт 0, изменение руками ничего не дает, кнопка "создать..." ничего не запускает)
- после ВЫХОДА из С12, перезагрузке компа, или запуске какой-либо проги, секунд через 10 появляется окошко "Установка Студии..." , которое предлагает в сущности один вариант - отменить установку Студии, как незавершенную.
- при этом в диспетчере задач выполняется файл msiexec.exe (до 4-х копий), если "убить" его процесс - вопросы с "установкой" прекращаются... Только убить его надо раз 5 - он снова и снова пытается запуститься...
Предполагаю, что лечения нет - надо пользоваться "стерильным" продуктом , но вот интересно - кто нибудь сталкивался с подобным явлением и можно ли с ним бороться?...
Последний раз редактировалось commar; 18.04.2009 в 04:09.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.10.2008, 10:45
msiexec.exe - Windows Installer Component - установщик Windows бесконечно пытался установить офис 2003 при запуске Word на убитой офисной машине.. там бардак в системе. Лечилось чисткой и переустановкой офиса..
commar, вы развернули мою мысль, наверное в правильном направлении: на той машине есть неактивированный офис-2007, и в тот день переставляся ПРОМТ (безуспешно, что-то там истекло у него)...
Скажу, чтобы снесли ПРОМТ и ввели код на Офис07.
Кстати, пытался я подложить под ту С12 докторовские пикси (вместо тех, что там устанавливались) - фиХХХ, вывод на диск отсутствует (где-то тут рядом тема про вывод на двд - рецепт был "переустановить пикси")...
А "родные" пикси презабавные - украинские товарищи в рег.данных мелькают...
В целом про бардак - не могу уверенно сказать. Там стоит накаченная "сверху" (я так понял, без форматирования диска) винда (лиц.), офис-07 (без ключа), игровая хрень разная, неск. проигрывателей, ну и юзерские фалы типа фоток, фильмов... Я только не пойму - чем заняты почти 40 Гиг на диске... Смотрел, но вроде не все складывается из папок с установленными прогами. Говорят, надо в профилях "лишнее" искать. А я не знаю - какой именно профиль можно грохнуть и как сделать правильно, если на компе 1 юзер, и другие не нужны...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.10.2008, 12:49
Имхо: бардак, точно. Проигрыватели - это куча кодеков. Неоднократно и безуспешно переустанавливаемы программы, игры.. Да ещё винда поверх.. С юзерами - и профилями.. [Для просмотра данной ссылки нужно ] ASPNET - это, кажется, появляется после утановки NET Framework, отключать не нужно. Администратор -это для картинки, у меня он переименован, а по умолчанию - именно так..
Себя - верхняя учетка - я закрасил.
Вот и смотри по профилям - кроме основного юзера - всех в сад, и папки ихние.. Только это даже не полумера, сам понимаешь - бардак..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
commar, Ну я ж не могу заставить человека форматировать диск...
Накатить систему сверху - уже подвиг...
Я понял так, что все папки в ДокументахСеттингах для юзеров КРОМЕ Администратор+Гость+(?владелец компа - как именно его "вычислить" в море записей) можно удалить дальше корзины?
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
24.10.2008, 13:07
Администратор+Гость - встроенные учетки, папок нет. Давай в личку/асю
Не удается установить Studio 12 -
16.02.2009, 11:28
Добрый день!
Не удается загрузить Studio 12 Rus с диска, регистрацию прошел, а при загрузке самой программы пишет:
«Не удается подключиться через сеть к \Program Files\Pinnacle\Studio 12\ Programs\.»
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!