pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при установке Студии - 24.10.2008, 09:25

Господа!

Вчера наблюдал презабавную картину:
- на компе с установленной 11-й ставится 12-я (за 200 руб.). Ставится хоть с двд-диска, хоть с винта.
- после установки в С12 оказывается почти все, что может в ней быть - в т.ч. Меркалли (с переводом), плагины от АМТ, пакеты др. плагинов...
- сама Студия-12 в принципе работает (из замеченного за 15 минут), с одним "маленьким" замечанием: нет вывода на ДВД (т.е. только в файл, при выводе на диск (хоть образ, хоть запись) размер проекта 0, занято на диске 0, свободно 0, битрейт 0, изменение руками ничего не дает, кнопка "создать..." ничего не запускает)
- после ВЫХОДА из С12, перезагрузке компа, или запуске какой-либо проги, секунд через 10 появляется окошко "Установка Студии..." , которое предлагает в сущности один вариант - отменить установку Студии, как незавершенную.
- при этом в диспетчере задач выполняется файл msiexec.exe (до 4-х копий), если "убить" его процесс - вопросы с "установкой" прекращаются... Только убить его надо раз 5 - он снова и снова пытается запуститься...

Предполагаю, что лечения нет - надо пользоваться "стерильным" продуктом , но вот интересно - кто нибудь сталкивался с подобным явлением и можно ли с ним бороться?...

Последний раз редактировалось commar; 18.04.2009 в 04:09.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2008, 10:45

msiexec.exe - Windows Installer Component - установщик Windows бесконечно пытался установить офис 2003 при запуске Word на убитой офисной машине.. там бардак в системе. Лечилось чисткой и переустановкой офиса..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 11:23

commar, вы развернули мою мысль, наверное в правильном направлении: на той машине есть неактивированный офис-2007, и в тот день переставляся ПРОМТ (безуспешно, что-то там истекло у него)...
Скажу, чтобы снесли ПРОМТ и ввели код на Офис07.
Кстати, пытался я подложить под ту С12 докторовские пикси (вместо тех, что там устанавливались) - фиХХХ, вывод на диск отсутствует (где-то тут рядом тема про вывод на двд - рецепт был "переустановить пикси")...
А "родные" пикси презабавные - украинские товарищи в рег.данных мелькают...

В целом про бардак - не могу уверенно сказать. Там стоит накаченная "сверху" (я так понял, без форматирования диска) винда (лиц.), офис-07 (без ключа), игровая хрень разная, неск. проигрывателей, ну и юзерские фалы типа фоток, фильмов... Я только не пойму - чем заняты почти 40 Гиг на диске... Смотрел, но вроде не все складывается из папок с установленными прогами. Говорят, надо в профилях "лишнее" искать. А я не знаю - какой именно профиль можно грохнуть и как сделать правильно, если на компе 1 юзер, и другие не нужны...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2008, 12:49

Имхо: бардак, точно. Проигрыватели - это куча кодеков. Неоднократно и безуспешно переустанавливаемы программы, игры.. Да ещё винда поверх.. С юзерами - и профилями..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ASPNET - это, кажется, появляется после утановки NET Framework, отключать не нужно.
Администратор -это для картинки, у меня он переименован, а по умолчанию - именно так..
Себя - верхняя учетка - я закрасил.
Вот и смотри по профилям - кроме основного юзера - всех в сад, и папки ихние.. Только это даже не полумера, сам понимаешь - бардак..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Starikonni
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.10.2008, 12:54

я поставил 12 на 11, обе проги лицензия, но комп стал так тормозить, что не возможно работать.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 13:00

commar, Ну я ж не могу заставить человека форматировать диск...
Накатить систему сверху - уже подвиг...
Я понял так, что все папки в ДокументахСеттингах для юзеров КРОМЕ Администратор+Гость+(?владелец компа - как именно его "вычислить" в море записей) можно удалить дальше корзины?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2008, 13:07

Администратор+Гость - встроенные учетки, папок нет. Давай в личку/асю


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2008, 14:48

Помогло форматЦевтическое средство. С полной установкой Студии и Офиса (стабильного 2003-го)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не удается установить Studio 12 - 16.02.2009, 11:28

Добрый день!

Не удается загрузить Studio 12 Rus с диска, регистрацию прошел, а при загрузке самой программы пишет:
«Не удается подключиться через сеть к \Program Files\Pinnacle\Studio 12\ Programs\.»

В чем проблема, кто знает подскажите?

Спасибо!

Владимир
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 11:35

а как вы ее пытаетесь установить, через сеть?
и какая студия, с рынка, лицензия ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке 11 Студии Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 15 10.07.2012 16:01
Проблемы при установке 12 Студии kuzminsn Корзина 5 02.07.2009 15:34
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
Проблемы при установке HD пака на UVS 11 Plus Сергей_1986 Ulead 4 14.12.2007 21:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка