pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 16:27

Купил у диллера (лицензия), пытаюсь установить с СД на домашний компьютер, следуя инструкциям на диске: сначала идет регистрация продукта, а потом установка программы ...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 20:13

Что-то не понятный диск купили. Такое ощущение, будто серверная версия (или клиентский модуль). Выложите весь список находящихся на диске файлов (с подкаталогами) и укажите какой файл запускаете. Также любопытно почитать инструкцию по установке.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 10:23

Скопировал диск на комп., папка получилась 2.04 Гб, с нее загрузились Pinnacle Instant DVD Recorder и Драйвер Pinnacle Video Driver, а саму Studio не грузит опять пишет «Не удается подключиться через сеть к \Program Files\Pinnacle\Studio 12\ Programs\.», загружаю через "setup.exe"
Загрузка начинается с окна: "Вас приветствует программа InstallShield Wizard для Pinnacle Studio 12. Программа установки Pinnacle Studio 12 подготавливает программу InstallShield Wizard, которая поможет выполнить установку. Пожалуйста, подождите.
Инициализация папок.
И далее выбрпасывает окно «Не удается подключиться через сеть ...

Что это не понятно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Что-то не понятный диск купили. Такое ощущение, будто серверная версия (или клиентский модуль). Выложите весь список находящихся на диске файлов (с подкаталогами) и укажите какой файл запускаете. Также любопытно почитать инструкцию по установке.
Скопировал диск на комп., папка получилась 2.04 Гб, с нее загрузились Pinnacle Instant DVD Recorder и Драйвер Pinnacle Video Driver, а саму Studio не грузит опять пишет «Не удается подключиться через сеть к \Program Files\Pinnacle\Studio 12\ Programs\.», загружаю через "setup.exe"
Загрузка начинается с окна: "Вас приветствует программа InstallShield Wizard для Pinnacle Studio 12. Программа установки Pinnacle Studio 12 подготавливает программу InstallShield Wizard, которая поможет выполнить установку. Пожалуйста, подождите.
Инициализация папок.
И далее выбрпасывает окно «Не удается подключиться через сеть ...

Что это не понятно?

Последний раз редактировалось kvv03; 18.02.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 11:09

А Вы не пробывали обратиться по месту приобретения Cтудии.
Такое впечатление, что это второй диск. так как dvd recorder на склолько я помню идет на втором диске.
Я не знаю, как устанавливается 12 (лицензия), а 11 ставилась бес проблем и подключение к инету не требовала.

Доработанные версии ( не лицензии) ставятся гораздо лудче чем лицензии и работают надежнее.
Спросите у Доктора. он знает.Да и самое главное, еще есть много всего интересного....

Лицензия прекращает называться лицензией стоит Вам только поставить любое приложение или без денег так сказать (снять ключики)
А стоимость всех добавлений огого


Так, что Вам решать какую студию ставить.

Да и самое главное сдесь есть все, что Вам нужно. Стучите и Вам откроют.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2009, 04:33

Скорее всего Alex_kw прав - у вас нет самой студии на диске. Какие папки и файлы на диске?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 23:42



Добавлено через 6 минут
[IMG]C:\Users\1\Desktop\Рисунок1.jpg[/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Подскажите плиз! Как присоединить "принтскрин"? Как указать URL изображения?

Последний раз редактировалось kvv03; 19.02.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2009, 23:46

kvv03, Вам прямая дорога вот в эту тему!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuzminsn с помощью ICQ
По умолчанию Не удается установить Студию - 27.02.2009, 10:39

Добрый день!
Скачал в сети Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA (сборка Доктор, 26 Гб). Машина у меня вот такая: моноблок SONY VGC-RT1SRU с предустановленной VISTA ULTIMAT (32). Начал установку студии на олую винду строго как написано на форуме и в прилагаемом инсталяторе (диск у меня не разбит на разделы, диского пространства более 500 гБ). Ближе к концу установки непосредственно студии выскочило вот такое сообщение: Не удается открыть раздел HKEY_CURRENT_USERS\Software\Pinnacle\Systems\Studi o 12\Install. Убедитесь, что у Вас достаточно полномочий для доступа к этопу разделу, либо обратитесь в службу поддержки.

Прошу подскзать, что делать в данной ситуации?

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 11:09

В системе Вы должны быть под учеткой администратора..
ну и есть вот такой рег-файл "смена владельца"..:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuzminsn с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2009, 00:27

Привет, Commar! спасибо за совет, одноко распокавав указанный файл, перезагрузился, попробовал заново установить студию.... увы эффект тот же :(
Посмотрел учетные записи, я вроде один пользователь и администратор.
Подскажи плиз поподробнее где все посмотреть и если надо что то менять (в настройках винды) как это сделать...

Заранее благодарен....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке 11 Студии Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 15 10.07.2012 16:01
Проблемы при установке 12 Студии kuzminsn Корзина 5 02.07.2009 15:34
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
Проблемы при установке HD пака на UVS 11 Plus Сергей_1986 Ulead 4 14.12.2007 21:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка