Athlon XP 1800+ Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.10.8
импорт DVD -
22.11.2008, 18:15
Помогите! Возникла проблема, не могу импортировать DVD *VOB в студию 12. Появляется окно "неподдерживаемый формат". Раньше стояла студия 10, было все нормально. А теперь мне не создать проект. Что делать?
Всё просто. Достаточно на минутку заглянуть в инструкцию пользователя, которая расскажет как всё делается. Причём на уровне интеллекта детского сада с цветными картинками и на неплохом русском языку. Но нам же лень читать про элементарные вещи ...
Athlon XP 1800+ Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.10.8
импорт -
22.11.2008, 20:07
Вы так агресивно мне отвечаете, что я боюсь чего то писать!!
Я умею пользоваться программой! Вот и пишу сюда, что он не импортирует! Может чего то не хватает в компе? Просто мне переустонавливали виндус, но так получилось что старый виндус не стёрли. И я совсем не знаю что делать?
Да потому что никто не читает мануал и в результате приходится его здесь перепечатывать по многу раз, потому что ещё и поиском по темам форума не пользуются.
Ладно. Проехали.
Вот вы пишете, что программой пользоваться умеете, а раньше вам импорт VOB удавался? Потому как она (эта программа) никогда не поддерживала работу с VOB. Как вы импортируете-то?
На приведённом скриншоте показано где следует искать возможность импорта разделов DVD с диска.
Или что у вас за VOB ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!