pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olenevyura
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как убрать артефакты ? - 29.06.2009, 02:07

Здравствуйте великие видео волшебники!
подскажите как мне одолеть эти артифакты? указаные стрелками
длиною в один - два кадра.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
-----------------------------------------------------------------------
и второй вопрос
можно ли поднять резскость видео?
в пинакле неполусается - видео начинает зудеть.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2009, 02:20

Самый простой вариант - вырезать эти кадры, но если скачёк не нравится, то придётся кадры обрабатывать, например, в Photoshop.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olenevyura
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2009, 02:56

Маклауд - спасибо большое
но эти артифакты идут на протяжении всего видео
может есть какой плагин - который сравнивает кадры и сам убирает их?
я читал на форуме про VirtualDub и фильтр Random Noise Remover.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
впринципе он должен это делать
но фильтр почему - то неработает вообще
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2009, 03:21

Это у вас видимо захват,с аналога? Если кусочек не большой (3-10 мин,потому что после прогона он будет оч большой...)то в этой теме есть программка,попробуйте,уже все надо мной посмеиваются, но- Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ ![Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olenevyura
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2009, 06:22

вы имели ввиду vReveal ?
с letitbit скачать неполучается
если можно - залейте на другой обменник

Добавлено через 2 часа 16 минут
спасибо Francuz за прогу vReveal!!!
я уже потестил её.
программа действительно функциональная.

в пинакле шумодав да и остальные фильтры включая "автомотическая цветокорекция"
Отстой (простите за выражение) - но это на самом деле так!!!
в студии хорошо монтаж делать и всё.
исправлять видео приходилось в других программах типа TMPGEnc 4.0 XPress
в ней шумодав хороший но замыливает.
в vReveal замыливает - но не так сильно.
хорошо работает Auto Contrast - правда не совсем авто.
приходится самому в ручную подгонять все параметры Auto Contrast а там их три.
это уже хорошо!!! но эффект получается хороший!
дальше
Sharpen — увеличение чёткости размытого, "замыленного" видео
работает просто замечательно - чёткость поднимает на порядок выше!!!
пенакле это и не снилось!!!

Вывод - vReveal прекрасный шумодав и подниматель резкости.лучшая в своём роде
это факт!!!

кстати - вот что сделала прога (при должном умени) ипока я её тестил
до и после
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Этот клип - да и многие другие в качестве нигде не найти - так что приходиться качество самому делать

А как же мне всёдаки справиться с артифактами????
которые идут на протяжении всего видео.
в фотошопе не почистишь такой обьём.

Последний раз редактировалось olenevyura; 29.06.2009 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) olenevyura за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2009, 06:42

А реставрация видео (и кино) никогда не была лёгким занятием. Это только в голливудских блокбастерах всё просто и быстро делается одним нажатием "волшебной кнопки" на компе.

И замените огромные картинки в своих сообщениях на нормальные для форума:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2009, 07:49

Да и какое отношение эти картинки имеют к данной теме?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2009, 14:50

С этим,можно поспорить-имеет,прямое+то что это топик создан olenevyura и это непосредственно связано с улучшением,видео материала...а изображения надо уменьшить,это верно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 02:11

доброго времени! Подскажите, vReveal обрабатывает видео только с аналога или всё-таки из формата двдтоже можно?? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2010, 14:00

Уважаемый ,а с чего это вы взяли что с аналога ,или только с аналога(?) вроде всё что в компьютере -ЦИФРОВОЕ или у вас по другому,на виниле иль на магнитной (АНАЛОГОВОЙ) ленте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AVCHD артефакты "а-ля джепег" vavalexus Pinnacle Studio 12 40 10.12.2012 17:50
Как убрать фон в клипарте Юляшка Для новичков 6 04.02.2008 16:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка