pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не работает захват видео - 27.11.2008, 00:13

Добрый вечер!

Установила Pinnacle 12, обнаружила, что не работает первый этап: захват видео, не могу попасть даже в меню, нажимаю захват и ничего не происходит, что это за глюк такой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 14:37

Vallerika, что приходит в голову:
1. это глюк.
2. лечение: переустановить...
3. перед п. 2 прочитать про установку Студии...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2008, 14:28

Цитата:
Сообщение от Vallerika Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Установила Pinnacle 12, обнаружила, что не работает первый этап: захват видео, не могу попасть даже в меню, нажимаю захват и ничего не происходит, что это за глюк такой?
А какая операционка, какую студию ставили? (от кого инсталяха?)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 20:01

Vallerika переустанови Студию и всё должно быть нормально...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2008, 22:12

Неработает захват.Вы подключили камеру?
Как?имею ввиду как Вы подготовились к захвату?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 01:03

Народ, харе гнать пургу: камера и т.д. и .т.п. У меня такая же хрень. Винда от Вована. Всё делал как книга пишет. Откат на 11-ю. Студию 12 в топку. Пусть на ней создатели и МАНЬЯКИ работают.

ЗЫ........Захват в ScenalyzerLive, монтаж в Vegas 7.0е


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2008, 01:15

А если не маньяк и не создатель и программа работает, то можно работать? :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Smile 05.12.2008, 23:05

Цитата:
Сообщение от Vallerika Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Установила Pinnacle 12, обнаружила, что не работает первый этап: захват видео, не могу попасть даже в меню, нажимаю захват и ничего не происходит, что это за глюк такой?
Ну не знаю, не знаю. Ставил на Винду на которой стояла вообще девятка, работает без проблем, конечно же перед установкой 12 пришлось её (винду) почистить, захватил и сделал свадьбу без проблем. Сейчас поставил, другую винду (для теста) 12 тоже прекрасно работает.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 19:47

Добрый вечер. У меня такой вопрос, при захвате в правой верхней части монитора, где расположен экран на котором отображается видео,, по которому идет захват, под ним есть окно которе именуется ПРОРУЩЕНО, я так понимаю это пропуск кадров. Сначала не обращал на это внимание а когда стал воспроизводить то что захватил, так вот эти пропуски на видеоизображении не сказываются а вот при воспроизведении звука чувствуются эти пропуски в виде мини прерывааний в речи и т.д. Очень плохо. Подскажите как избавиться от этих пропусков во время захвата видео.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы при захвате видеоизображения - 10.12.2008, 19:49

Добрый вечер. У меня такой вопрос, при захвате в правой верхней части монитора, где расположен экран на котором отображается видео,, по которому идет захват, под ним есть окно которе именуется ПРОПУЩЕНО, я так понимаю это пропуск кадров. Сначала не обращал на это внимание а когда стал воспроизводить то что захватил, так вот эти пропуски на видеоизображении не сказываются а вот при воспроизведении звука чувствуются эти пропуски в виде мини прерывааний в речи и т.д. Очень плохо. Подскажите как избавиться от этих пропусков во время захвата видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка