pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 20:16

Второй вопрос, не могу сделать захват с аналоговой видеокамеры, Хотя у меня есть переходник пенеколовский для захвата и передачи с аналоговой камеры в комп. Переходник работает, т.е. питание есть видимо чтото в настройках. В ИСТОЧНИКЕ толькл показывает DV. что нужно сделать чтобы захват пошел с аналогвоой видеокамеры.

Я саму программу Pinnacle постаивл на внешний жесткий диск, а работаю на буке , правда стареньком. Всю запись тоже виду на внешний жесткий диск.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.12.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 20:59

Те же проблемы с пропуском кадров. На старых прогах 9-11 небыло. Работаю в пинакле давно.Но блин все перепробывал. И винду менял. И прога ставится нормально. Монтаж вроде без проблем. а с захватом извелся уже не первый день. Пропуски и все. Нужен очень дельный совет а лучше рекомендации расширенные....Кто поможет. За ранее спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mikitasik за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2008, 21:21

Mikitasik
Тогда для захвата используй ScenalyzerLive
Удобно и систему не нагружает как Студия.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 21:24

Цитата:
Сообщение от VladimirF Посмотреть сообщение
... у меня есть переходник пенеколовский для захвата и передачи с аналоговой камеры в комп. Переходник работает ...
И что же это за переходник такой у вас?
Возможно с ним идёт какой-то драйвер, софт ...


Цитата:
Сообщение от VladimirF Посмотреть сообщение
... Я саму программу Pinnacle постаивл на внешний жесткий диск, а работаю на буке , правда стареньком. Всю запись тоже виду на внешний жесткий диск.
так у вас просто не хватает скорости работы с внешним диском. Тем более, что и программа на нём же!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 14:05

VladimirF,
1. бук
2. старенький
3. внешний винт.
это основные проблемные точки.
Есть данные, что на буках работать можно, но- на шустрых...
Есть данные, что работать можно с МАТЕРИАЛОМ на внешнем диске - но не с самой Студией на нем...
Есть данные, что старые компы (типа моего, 2003 года выпуска) работают - но после определенного апгрейда железа (1-память, 2-доп.винт)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для никодим-74
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: глухая глубинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help захват не работает - 06.01.2009, 15:00

пинакл студия11+ уст-во захвата710USB начинаю захват на секунду появляется видео потом черный квадрат комп камеру видит студией камера управляется(перемотка стоп0) В АНАЛОГЕ ВИДЕО ЕСТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ НАЧНЕШ ЗАХВАТ пробовал на2 пк где можно срочно ремонт?студия до этого работала 6мес без проблем
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 15:05

Не понятно только для чего вобще вам это 710USB, если камера цифровая (panasonic mdv) и "комп камеру видит студией камера управляется" ?
Подключайте камеру просто к контроллеру IEEE1394 (стОит-то 200...300руб).
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для никодим-74
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: глухая глубинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 15:14

а как с аналогом? ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Giron
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 20:23

Очень жаль, что приходиться захват производить различными прогами. Работал в 9,10 ке - небыло проблем с захватом. Перешёл на 11 версию, захват ноль. По этой причине быстренько ушёл на версию 12 и вновь тоже-самое, захват молчит. Переустановил, результат тот же - ноль. Сейчас напичкал 12-ю под 14 Гб начинки, думал исправит ошибку автоматом, но видно на захват все эти исправления и красоты не действуют. А переустанавливать больше, что-то не тянет и по форумам набродился досыта, везде одна вода и супер подсказка ПЕРЕУСТАНОВИ ЗАНОВО. А может кто нибудь занимался этой проблемкой поподробней. Может кто профи по этой части. Что б не лить воду подскажите. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 21:40

Так чтоб не лить воду хоть бы указали, что за железка у вас для захвата, как вы его вобще "пытаетесь" осуществить и что при этом происходит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка