pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scare 14.02.2009, 00:31

Доброе время суток ВСЕМ.!! Поставил винду СП3 лицензия , русифицировал МУИ, сверху полезнятины разной и есессенно !"МЕГА от Вована (качал 160 архивов), студия прелесть, на 11 ставил класс понравилась, решил чистяком с примочками от дока, не знаю что за ТРАБЛ, но нид хелп.!! Все работает, куча переходов и эффектов, плюс доп скачал, ваще , Но вот я говорю понадобился захват, жму вкладку и .... - н и ч е г о .. .. .. , через меню тоже .....ничего.! Что_делать??? ( не Чернышевский...)
С Уважением к ВАм , ВАш покорный слуга ....................

Значит если кнопка захват неработает, ничего другого из 5 страниц прочитанного не предлогается(как вариант вернутся на SP2)чтож, почти 40 гиг софта заново - 2е суток работы --- гуру СПАСИБО.......

Последний раз редактировалось Pionerov; 14.02.2009 в 22:26.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 136
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2009, 22:03

Цитата:
ЗАХВАТ ИСЧЕЗ
Судя по названию темы, раньше был?
Цитата:
сверху полезнятины разной
А уверены в том, что это "полезнятина"? Может, наооборот, "вреднятина"?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2009, 23:40

Zhuk1
1. попробуйте удалить в корзину папку OB NBlue. C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\OB NBlue . И почистить кэш. Если не поможет можно будет восстановить.
2. попробуйте переустановить саму Студию12 ( кнопка 3)
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вылечился - 15.02.2009, 23:35

Вылечился тем что акронисом форматнул диск накатил XP SP3(лиц.)12МЕГА, и софт - способ проверенный но времени отбирает...
Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Судя по названию темы, раньше был?
А уверены в том, что это "полезнятина"? Может, наооборот, "вреднятина"?
Уверен, так как не первый день женат , до сих пор не вредила(полезнятина) :-))
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 19:17

Пинакля не видит DV камеру... Через AM Capture захват идет. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 00:04

Доброго дня суток.
Тоже не идет захват. Аналоговая камера, плата видио захвата AverTV, 12 студия.
Когда делаю захват с камеры на, AverTV софт - все нормально. В пинакле вот такая картинка в настройках.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В настройках AVTV выставлено:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В захвате через Рinnacle12, в настройках есть пункты только захват видио
DV камера и
AVerMedia AverTV capture (AF2)

Так вот. А в AV TV захват с камеры получается только через (AF1), его как раз и нехватает в Р12.

Может кто знает как с этим справиться.
И второй вопрос, в каком формате и с какими характеристиками лучше записать видио через AVTB для последующего форматирования в студии
без потери качества.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#57) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 08:38

Уже неоднократно приводился отрывок из "Инструкции" к Студии-12.
Как говорится - если что-то долго не получается, то пора почитать мануал!
А в мануале мы находим такой пункт и такие строчки:
Цитата:
9. Устройства захвата
Программа Studio работает с большинством устройств захвата, совместимых с DirectShow. Если при использовании конкретного устройства захвата возникают трудности, проверьте это устройство при помощи инструмента «Захват AM» (находится в Studio, меню «Инструменты»). Если устройство не работает должным образом, значит оно несовместимо с DirectShow и не может использоваться с программой Studio.

- Захват с карты DV500/Studio Deluxe (AV/DV1) не поддерживается. Данная карта не является картой DirectShow.
- Карта DC10 не поддерживается в системе Windows Vista
- Устройства ТВ-тюнера не поддерживаются для прямого захвата в Studio 12. Используйте для захвата приложения, предоставленные в комплекте с ТВ-тюнером, затем импортируйте файл в Studio 12.
-Оборудование, произведенное 3ей стороной не поддерживается в Studio 12
А что там у вас в "Других" форматах оцифровки?
Лучше всего, конечно, AVI с кодеком DV.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 09:50

Формат avi есть в дополнительных, но меньше картинка, только 352х240.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Есть вот такие кодеки.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
проверьте это устройство при помощи инструмента «Захват AM» (находится в Studio, меню «Инструменты»)
Может я не там смотрю, но у меня нету "захват АМ".

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось mao66; 20.02.2009 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#59) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11865
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 10:43

Не там смотрите. Они (в руководстве) имеют в виду "Пуск -> Все программы -> ... Studio 12 -> Tools (Инструменты) -> ...

Можете попробовать оцифровывать в MJPEG. Установите также какой-либо DV-кодек. Например, Mainconcept DV-Codec или Matrox DV/DVCpro Codec ... не используйте Canopus DV, так как Студия с ним не работает.
Но если, как говорите, разрешение оцифровки в AVI такое маленькое, то лучше уж довольствоваться MPEG.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 12:19

Попробовал. ))
Бред какой то. Запись идет но без звука.
Все таки проще писать родным софтом для AVerTV.
Остается только понять в каком формате записывать - сразу в двд, или в avi.
И с какими лучше настройками.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка