pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 01:24

пунк 9-й файла Read me_rus в папке студии 12 - C:\Program Files \Pinnacle\Studio 12
9. Устройства захвата
Программа Studio работает с большинством устройств захвата, совместимых с DirectShow. Если при использовании конкретного устройства захвата возникают трудности, проверьте это устройство при помощи инструмента «Захват AM» (находится в Studio, меню «Инструменты»). Если устройство не работает должным образом, значит оно несовместимо с DirectShow и не может использоваться с программой Studio.

- Захват с карты DV500/Studio Deluxe (AV/DV1) не поддерживается. Данная карта не является картой DirectShow.
- Карта DC10 не поддерживается в системе Windows Vista
- Устройства ТВ-тюнера не поддерживаются для прямого захвата в Studio 12. Используйте для захвата приложения, предоставленные в комплекте с ТВ-тюнером, затем импортируйте файл в Studio 12.
- Оборудование, произведенное 3ей стороной не поддерживается в Studio 12


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 14:23

У меня тюнер pinnacle PCTV 110i - студия 12 его не потдержывает, пришлось ставить 9-ку для захвата, причем ставил поверх 12-ки, все работает отлично, никаких конфликтов.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 16:10

Практически, такие же проблемы были и у меня. DV500, Tuner Pinnacle 310i, DC10+ в 12-й Студии не работали. Винда стояла ХР СП2, СП3. Ради интереса поставил Сервер 2003 СП2 и 12-ку от Доктора. DC10+ работает на ура. Нет пропусков кадров, звук не отстает. Для аналога вполне достаточно, цифру хватаю через IEE-1394. DV500, Tuner Pinnacle 310i на 2003 Сервере не пробывал. Так, что рекомендую.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 20:04

При нажатии на кнопку Захват ничего не порисходило Решилось ПЕРЕУСТАНОВКОЙ патча 12.1.XX. Мож кому пригодиться

Последний раз редактировалось Borkovets; 04.02.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Borkovets за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 00:04

Цитата:
Сообщение от VladimirF Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У меня такой вопрос, при захвате в правой верхней части монитора, где расположен экран на котором отображается видео,, по которому идет захват, под ним есть окно которе именуется ПРОРУЩЕНО, я так понимаю это пропуск кадров. Сначала не обращал на это внимание а когда стал воспроизводить то что захватил, так вот эти пропуски на видеоизображении не сказываются а вот при воспроизведении звука чувствуются эти пропуски в виде мини прерывааний в речи и т.д. Очень плохо. Подскажите как избавиться от этих пропусков во время захвата видео.
Как минимум отключите просмотр во время захвата, как максимум поставьте хорошую видеокарту. И для полноты ответов заполните свой профиль согласно правилам.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help попробовала - 10.02.2009, 13:02

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Vladis09,
1. Подключаем камеру
2. Включаем Компьютер
3. На предложение "С какой программой" хотите работать (дословно не помню предложение) , выбираем "Редактировать в Pinnacle Studio"
4. Запустится "Студия"
5. Выбираем "Захват" > DV
Спасибо...
Не получается...
У меня камера с жестким диском... Пиннкл ее не хочет видеть. Сейчас переставлю 9-ю, вместо 11 и попробую найти сценалайзер для захвата... У вас нет, случайно?
уже 3 день бьюсь...сил уже нет
вот именно поэтому существует одно из правил форума: заполните конфиг в профиле! commar
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2009, 15:08

AllaDark, слейте ваше видео с винта камеры софтом от камеры на винт компа и работайте...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для gregency с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2009, 17:12

Народ!кто нибудь сталкивался ???
При захвате с камеры HDV(minidv кассетка) на сценах где присутствуют фото вспышки или салют
картинка начинает сыпаться!!!!!
как этот глюк можно исправить?
при захвате в adobe premier такого нету
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 19:26

А где такое есть?
Дело-то в том, что захват с цифровой камеры подразумевает просто перенос цифровых данных с одного цифрового носителя (кассета) на другой цифровой носитель (HDD). При этом никаких изменений в данных не происходит. Поэтому сложно представить, что же за захват у вас такой, если получаете разные картинки.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 01:33

Цитата:
Сообщение от gregency Посмотреть сообщение
Народ!кто нибудь сталкивался ???
При захвате с камеры HDV(minidv кассетка) на сценах где присутствуют фото вспышки или салют
картинка начинает сыпаться!!!!!
было у меня такое, только на SONY 2100-mini dv, причина оказалась -- бракованная mini dv кассета, на очень ярких объектах видео рассыпается в кубики ( как на сильно сжатом видео), хоть захватывал в формате DV avi.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка