pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 21:28

я поборол проблему с открытием окна захвата переустановкой последнего патча
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) цукер за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Тюменская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2009, 07:28

У меня как-то было много пропусков при захвате с VHS камеры через pinnacle 500 USB. Оказалось что невозможно захватить на внешний диск т.к. он тоже на USB, только на встроенный жесткий получилось.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 12:55

Добрый день. У меня видеокамера Canon FS100. Подключаю к компу и к сети. В Пинакле12 пробую захватить видео, что на камере - выставляю DV.... Пишет, что не подключено устройство, но комп то видит камеру и файлы на ней
Ответить с цитированием
  (#34) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 14:40

Vladis09,
1. Подключаем камеру
2. Включаем Компьютер
3. На предложение "С какой программой" хотите работать (дословно не помню предложение) , выбираем "Редактировать в Pinnacle Studio"
4. Запустится "Студия"
5. Выбираем "Захват" > DV
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 14:53

Vladis09, у вас камера пишет на каpты памяти SD/SDHC поэтому захват вам делать ненадо, просто копируем на винт файлы и работаем.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 03:05

Спасибо за подсказку. А почему по паспорту Canon FS100 видео сжимается MPEG-2, а в камере файлы с расширением MOD и MOI.
По рекомендациям я понял надо работать, т.е. редактировать, в AVI.
Т.е., алгоритм такой: копируем файлы MOD с камеры на винт, затем для удобства их кодирум в AVI, далее ведем монтаж, создаем конечный файл фильма в необходимом формате, например MPEG-2, можно в МР-4 (для эконимии места), архивируем на винт или на CD. Кстати я предусмотрел для этих целей внешний винчестер, подключаемый по USB. А какой прогой лучше перекодировать?? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 03:21

Файлы с расширением *.mod - это разновидность MPEG-2 формата со звуком AC3.
Файлы *.moi - содержат служебную информацию (типа *.ifo для DVD) и содержат дату и время съёмки...
На жесткий в MPEG-2 перегонять лучше "своим" софтом (софтом из комплекта ПО к камере).


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 06:02

Спасибо. А какой прогой, русифицированной, лучше перекодировать файлы?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для абрис с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2009, 20:11

Установил 12 студию от Вована. Работает прекрасно без тормозов. Нашел в ней много новых удобных мелочей. Не идет захыват аналогового видео. Отнес это на счет старинной платы захвата(DC-10)/ Установил до кучи 11. При установке правда ругался, но работает нормально. 11 выбрал потому из всех предыдущих (от 8 начиная), что она самая из всех неприхотливая к срыву синхронизации кадра на видеопленке (остальные или видео или звук обрывают). Пишу потому, что возмутили некоторые корреспонденты, которые не разобравшись или еще не знаю почему ругают труд многих людей( в топку и тому подобное).
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2009, 21:42

купил новый системник ,установил12 студию, и сразу проблема не видет источник захвата в моём случае Pinnacle PCTV ???? подскажите в чём проблема
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка