pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2009, 13:39

Обратите внимание внастройках на звуковую карту,в настройках захвата.При захвате должна работать звуковая индикация.Если в устройсвах все нормально,надо сделать сброс настроек на звуковую карту,у меня такое частенько при аналоговом захвате.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 00:06

Добрый вечер. После установки Mega Pack 12 поверх Ultimate 12 перестала работать кнопка захват, всё решилось переустановкой патча StudioPatch 12_1_3_6605 и всё заработало. Пробуйте
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sirius servis
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 20:29

Здравствуйте, друзья. У меня есть такой вопрос: работаю на Студии 12 Мега с декабря прошлого года. Не могу импортировать разделы DVD, которые находятся на жестком диске. Может кто сталкивался с этим? В 10 Студии проблем с этим не возникало.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 20:35

Уже не раз было сказано - переименуйте путь к разделам DVD так, что бы не было кириллицы в названиях.




Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dudon
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Ступино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dudon с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2009, 09:33

Цитата:
Сообщение от цукер Посмотреть сообщение
я поборол проблему с открытием окна захвата переустановкой последнего патча
Спасибо! Мне тоже помогло!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 11:02

Для любителей 3 в одном флаконе.
Использование устройства ТВ-тюнера Pinnacle Systems Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI - Аналоговое и цифровое наземное TV (PAL/SECAM/DVB-T) + аналоговый захват в формате DVD и самой Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.12 RUS.
Сначала устанавливается ТВ-тюнер, а затем далее по инструкции Pixie для Студии 12, Pinnacle 12 Ultimate, Plus, MEGA
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для chas
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 18:42

А вот такая проблема...
В Ст12 не работает захват в МПЕГ-2. После нажатия клавиши "Начать захват" превью становится чёрным, счётчик времени захвата не изменяется, в папке с захваченным видео создаётся файл нулевого размера. Проблема при любом источнике - 700ПСИ или мини-ДВ камера.
В АВИ-ДВ и МПЕГ-1 захват нормальный.
Студию переустанавливал несколько раз, была она и отдельностоящей, и в компании со Ст11,- никак не работает...
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2009, 12:51

Цитата:
Сообщение от dudon Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне тоже помогло!
Респект, у меня тоже появилось!
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2009, 15:04

у меня пропуск кадров начался после установки новой 9800gt, раньше стояла ati x1300, блок питания 350 вт, 2 винта. Кто знает решение проблемы?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2009, 15:00

А вы уверены что это из за видеокарты?! Как вы делаете захват (через цифровой вход 1394 или линейный)?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка