pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Календарь игр метеллист определился календарь.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2009, 10:15

Всем в очередной раз доброго времени суток. Появилась такая неполадочка, а именно при захвате аналога через Пинакл 710 юсб, при просмотре видео показывает в окне захвата, а только тыцкаеш кнопку начать захват картинка замирает и захват останавливается (т.е. и не начинается)

4 чачса спустя
После многочасового поиска вот что нашел, кому интересно смотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2009, 07:32

здравствуйте! скачал, а затем и установил Pinnacle Studio версии 12 - Ultimate возникли проблемы:загружаю для редактирования видео файл(с жесткого диска) весом 33 Мб и продолжительностью 1 минута 30 сек, а программа показывает что продолжительность 00.00.01 т.е. одна десятая секунды! зегружал в Pinnacle полнометражный фильм - все прекрасно работает, может быть в настройках что-то не так ? буду очень признателан за помощь.....
Ответить с цитированием
  (#73) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2009, 07:49

Во-первых это не "одна десятая секунды", а один кадр (фрейм).
Второе - подозрение есть, что авишка без звука, а Студия-12.1 их именно так и определяет (баг такой).
Для обхода проблемы надо переключить Альбом Студии на отображение файлов, а не сцен и кликнув правой кнопкой мыши по эскизу этой авишки указать в выпавшем меню, что это видео 16х9. После этого повторить вызов меню и на этот раз указать, что видео 4х3. Хотя после этого в Альбоме длительность указывается по-прежнему неверно (1фрейм), при перетаскивании в проект на Timeline клип оказывается нормальной длительности.
Или второй способ - добавить в AVI звуковой поток и длительность авишки будет определяться всегда нормально.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 17:59

Где-то видел на форуме решение проблемы, но не помню где. Вопрос: когда захватывается видео в окне просмотра ничего не происходит, просто черный квадрат.
Жыть и работать мне это не мешает, просто интересно может как-то решаемо.
Спасибо всем!

Просмотр во время захвата включен!
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для avdron с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2009, 19:35

Pinn Stud Ultim 12 может импортировать только MPEG-1 а не MPEG-2.Данная функция не достопна в этой версии.Что делать?Как обновить?
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 00:49

Поставил xp- сборку PS12 мегу- захватил. Только вот получился результат неожиданный, воспроизводит на повышенной скорости. Как мне решить проблемку?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2010, 12:44

Цитата:
Сообщение от Мишган Посмотреть сообщение
Респект, у меня тоже появилось!
Подтверждаю.

Последний раз редактировалось knyz; 11.07.2010 в 12:45. Причина: Теги правил
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 20:24

Здравствуйте, у меня проблема всегда показывает пропущенные кадры, как с этим справиться7 И от чего это?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 10:46

Дефрагментация HDD.

И не понятно с чего захват и чем и есть ли вас компьютер вообще.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию неработает закладка "захват" - 18.06.2011, 11:55

При нажатии на кнопку Захват ничего не порисходит При попытке ПЕРЕУСТАНОВКИ патча 12.1.XX. выдает ошибку "Произошла ошибка при обновлении файла ...\PT25.tmp. Возможно он уже был обновлен другими средствами, и к нему неможет быть применен пакет исправлений.За доп.свед.обратитесь к пост..." Я уже два раза переустанавливал видну и студию.Сначала работает а потом через некоторое время пропадает захват.Винду качнул чистую ХР с SP3 с нета.Раньше все работало нормально но при выводе был глюк-неправильно опредилялось время записи на ДВД.Может проблема в винде???Может кто подскажет нормальную винду где качнуть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка