pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 22:07

Одна из точно установленных мною причин пропусков при захвате, это недостаток оперативки. Когда стоял 1 Гиг, приходилось убирать из трея всё по максимуму. Если на аналоговом захвате пытался выйти в интернет, в итоге звук съезжал реально. Потом сделал оперативку 2 Гига, плюс из автозагрузки что смог убрал, теперь проблем на захвате нет. Но тем не менее переход на 12 студию думаю начать с увеличения оперативки...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фёдорыч за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 00:16

Всем недовольным 12 студией для начала почитайте рекомендуемые мощности компа для работы в ней, а потом загляните в свой системник...
И не считайте что указаные минимальные требования являются достаточным условием для комфортной работы !!!
На современном железе с процами серии C2D программа работает нормально, есть мелкие недочеты, но к описаномым выше проблемам отношения не имеет.
А 9-10-11 студии значительно менее энергоемкие по ресурсам (особенно9) и поэтому вам позволялось делать на компе ещё что-то... В добавок скажу что если поставить голую 12 студию то она будет работать легче чем представленый для пользования пакет в 25 гигов.... Каждая дополнительная опция в программе утежеляет её в работе.
Прежде чем ставить 12 подумайте, а нужно ли это мне ???!!! 11 в этом смысле ничуть не проигрышная а даже по некоторым позициям более выигрышная... А если уже без 12 жить не можешь то думай о смене компа !!!! (ИМХО)
Удачи всем недовольным.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Giron
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 02:34

Да, возможно вы правы, что 12 версия более требовательная к железу. Я совсем не подумал, что одна из основных версий отсутствие видеозахвата, - это нехватка оперативной памяти. Покрайней мере,меня касается точно. На сегодня с 1 Гигом можно только книжки читать, да и AMD пора менять хотя бы на два ядра. Однако на монтажку выкладываю часовые фильмы и всё идёт на ура, за исключеним захвата. Вывод ясен срочно меняем железяку. Спасибо Маклауду, Фёдорычу и Андрею К за помощь.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 13:53

И ещё следует подготовить ситему для работы со Студией (по рекомендациям от AMT, и распределить ТЕМП - папки как рекомендует Доктор) Эффект ощутимый...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 17:07

Giron, А что за железяка для захвата ? Я что то не увидел её название. И ещё, не все старые железяки поддерживаются новыми студиями. Посмотри в описании к студии. Может комп тут в некотором смысле и не причем, а ещё может быть глюк из-за SP-3. Например в нем у меня сказёвый принтер не работает а в СП2 работает.... это так к размышлению.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 14:27

Попробуй использовать захват аналогового видео в другой программе, а потом редактировать в пинакл. Могу порекомендовать iuVCR, очень удобная и функциональная программа для захвата аналогового видео как с контроллеров видео входа так и с TV тюнеров. (_http://www.iulabs.com/rus/iuvcr/index.shtml).
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для никодим-74
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: глухая глубинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 00:14

делал захватв виндусе инеро перегонял впинакль качество срань За неделю до сбоя был аварийное выруб системы кое-что потерял из несохраненного не придал значения оказалось слетели дрова(как?)все работало. сегодня сделал откат -пробую,, имейте в видуБЫВАЕТ ИТАКОЕ
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 00:24

А мы и имеем - имеем источник бесперебойного питания, чтоб закрыть работу и сохранить что надо в случае пропадания электроэнергии ... и имеем образ рабочей системы, чтоб за 10 минут вернуть машину к жизни если вдруг что-то случилось на програмном уровне.

P.S.
А в "Вышнем волочке" ликвидация безграмотности, видимо, ещё не доведена до конца ... Понятие "предложение" и знаки препинания ещё не проходили?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для никодим-74
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: глухая глубинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 01:36

и имеем образ рабочей системы,раз ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ подскажите как его создать,а не разводите треп по поводу орфографии, единственный толковый совет дал command ,а не великий гуру
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 00:44

Я совсем не подумал, что одна из основных версий отсутствие видеозахвата, - это нехватка оперативной памяти.

Да ладно....У меня карта захвата Pinnacle Dv 500 Black box. До 12 версии у меня никогда не было ни пропуска кадров, ни проблем звука по анналогу.Т.е.почти всех проблем, описанных в форуме по Pinnacle не встречал. А 12 версия - изготовитель свой же продукт не поддерживает.Вернулся на 9 версию, да и на форуме довольно много эффектов адаптированых к 9 версии.
Моё мнение - раз 12 версия не прёт - много не потеряешь.Лучше вернутся к предыдущей версии
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54
Pinnacle Plus 10.7-не работает ЗАХВАТ(правил Johnik) Tetika Pinnacle Studio 10 7 26.03.2007 10:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка