pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
Big Boss проблемы со звуком в студии 12 - 18.07.2008, 16:06

Вступление:
Ну вот не нравится мне, когда ВСЕ вопросы в одной теме.
Давайте вопросы со звуком здесь будем обсуждать?

Для начала немного из другой оперы: читал, что 5.1-звук С12 так и не умеет импортировать, т.е. делает из него стерео, а вот выводить как и С11 умеет. Кто знает - в какой версии Студии проблема будет решена?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ol.rmnv
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью ICQ Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2008, 23:40

У меня вопрос. Почему в Студии 12 звук на линейке времени намного тише чем в 11? Или это только у меня, хотя звук самой системы и даже смартсоундов при предварительном прослушивании как положено.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 09:10

Подозреваю наличие регулятора звука около окошка превью...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ol.rmnv
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью ICQ Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 20:18

Бесполезно, оно почти на максимуме. Индикаторы показывают, что все ОК
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2008, 10:27

Ol.rmnv, сравниваете ОДИН и тот же файл? На одном компе? При одинаковых установленных уровнях (там, где 4 регулятора по дорожкам и под окошком превью) в самих Студиях и системе? Сравниваете по звуку, или по картинке уровня звука?В проекте на таймлайн НИЧЕГО не меняли?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ol.rmnv
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью ICQ Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2008, 14:21

Сравниваю один и тот же файл на таймлайн по громкости звучания на телефонах . Ползунки уровней громкости по дорожкам "0db", а вот ползунок в превью на 12 приходится уводить далеко в право. Система воспроизводит этот файл в нормальном звучании (ничего задирать не надо). И еще я уже писал, если выставить громкость в превью до нормальной слышимости в телефонах и зайти в смартсаунд (предварительное прослушивание), то можно оглохнуть, а если бросить этот же смарт на линейку то разница по громкости очень, очень большая. Всего этого в 11 не было. 12 устанавливал по верх 11, а потом на чистую систему - одно и тоже.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2008, 15:26

Ol.rmnv, заметил такой трабл на материнках со звуком SoundMAX, причем особенно заметна разница если драйвера для звука от Microsoft, а не от производителя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ol.rmnv
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью ICQ Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2008, 19:41

Точно установлен звук SoundMAX материнка ASUS P5K-E, но дрова от производителя.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2008, 23:17

возможно поэтому на последних асустековских материнках устанавливается кодек RealtekHD.
мне частично удалось решить проблему установкой последней версии драйверов от SoundMax -BlackHawk, можешь забрать их здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (26.07.2008), leva01 (22.10.2008), Ol.rmnv (27.07.2008), Вик-1 (30.09.2008), майкл (27.07.2008)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ol.rmnv
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью ICQ Отправить сообщение для Ol.rmnv с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2008, 08:31

АМТ, "частично" помогло, сверил дистрибутив свой и Ваш - аналогично, может посоветуете недорогую звуковую карту, чтобы полностью убрать этот глюк.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка