pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HtwoO
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию "Подгулявший" звук в Ultimate 12 - 09.09.2008, 07:50

Привет,Master.Привет всем.Проблема такая:Установил Ультимэйт 12,вроде появились новые эффекты,но звук в самом проекте хрипит и издаёт эхо...Может нужна звуковуха помощнее?У меня стоит HD Realtek Definition Audio.Кто поможет-большое спасибо!

Уберите К-Лайт с компьютера и работайте с фоновым просчётом. Fantast.

Добавлено через 10 минут
Попробую....

Добавлено через 15 минут
Спасибо за попытку помочь,но ничего не изменилось!А чем мог мешать Кей-Лайт?Хорошая была штука...

Добавлено через 48 минут
Оперативки-1024,ОС-ХР2.Может этого мало для 12-й версии?В 10-й и 11-й такой голимотьи не было.Оперативки-1024,ОС-ХР2.Может этого мало для 12-й версии?В 10-й и 11-й такой голимотьи не было.

Добавлено через 6 часов 53 минуты
После К-Лайта удалил Ace Mega кодеки.Теперь всё путём.

Последний раз редактировалось HtwoO; 09.09.2008 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 16:55

Вам еще повезло, обычно, чтобы их убрать, приходится форматировать системный диск и переустанавливать всю систему.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2008, 01:23

Однако круто наверчено - K-Lite да ещё и AceMega ...
А потом удивляемся - "я как мог захламил систему и почему-то теперь она плохо работает" ...
Цитата:
А чем мог мешать Кей-Лайт? Хорошая была штука...
Чем мог помешать кодек-пак выяснили, а вот чем же хороша-то была эта штука хотелось бы услышать.
А то я ни разу в жизни не ставил ни одного набора и может потерял много чего ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы со звуком - 11.09.2008, 17:44

Подскажите, как бороться: у захваченных видеофайлов при их просмотре в Студии полностью отсутствует звук. Но если проект вывести, например на DVD звук ПРИСУТСТВУЕТ? Что делать? Посоветйте, пожалуйста. Такая "бяка" началась еще с 11-й Студии. Снос, переустановка 11-й, снос 11-й с последующей установкой 12-й НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛО. Неужели придется все сносить и переустанавливать Винды (на компе XT).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) George за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2008, 18:26

Звук отсутствует совсем и во всех проектах или есть какие-либо проблески? Звука нет со всех звуковых дорожек? Расскажите подробнее, с каким материалом вы работаете. Если этот материал просматривать не в Студии, а в плеере, что со звуком? может быть у вас проблемы со звуковой картой?
К-лит, Мегалиты и прочие пакеты кодеков в систему напиханы?

Последний раз редактировалось commar; 16.11.2009 в 17:35.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2008, 09:01

Материал обычный: захват с камеры. На PowerDVD отдельно любые avi-файлы идут со звуком. При этом повоторяю, если проект вывести на DVD, то DVD идет со ЗВУКОМ. Звук отсутствует при просмотре в Студии абсолютно всех захваченных фрагментов. Так что предполагаю, что со звуковой картой все в порядке. Похоже на конфликт драйверов или еще что-то в этом роде. Где-то сидит какой-то гадский *.dll, который это все вытворяет.
К-лит - да, пробовал сносить - не помогает

Последний раз редактировалось commar; 16.11.2009 в 17:35.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2008, 11:54

Удалить к-литы и мегапаки весьма непросто, иногда для этого приходится сносить систему, форматировать диск и ставить все заново. Если вы собираетесь работать со звуком или видео, не пользуйтесь этими примочками. Все редакторы имеют свой, самодостаточный запас кодеков.
А Студия, как принцесса на горошине, может заколодить (а может и не колодить).

Еще раз, такая фигня на всех аудио дорожках или только на основной. Может у вас справа от трека динамик перечеркнут?

Последний раз редактировалось commar; 16.11.2009 в 17:35.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2008, 12:04

Сносил естественно, виндовыми опциями, без ручной чистки реестра. Вот поэтому сейчас и думаю: переустанавливать всю систему или все-таки есть какой-нибудь чудодейственный способ. Похоже придется переустанавливать. Хотя Vegas работает, но вот только самому работать в нем очень неудобно.

Добавлено через 1 минуту
На всех... На динамик я посмотрел сразу же, как это началось... ))))

Последний раз редактировалось George; 12.09.2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2008, 12:06

Или ползунок громкости в монтажке до нуля.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2008, 12:15

Есть еще одна заморочка со звуком, правда, на ваш случай не похоже. Попробуйте кусочек видеоматериала пропустить через Канопус Про Кодер (или ВиртуалДаб) перекодировать в АВИ ДВ ПАЛ, даже если видео у вас уже сейчас в этом формате, те. из ДВ в ДВ. Посмотрите ветку о Студии 11, там в старых темах этот вопрос несколько раз обсуждался.
Непохоже на ваш случай, тк. там не просто звук в монтажке отсутствовал, он и не выводился, хотя в исходниках на других плеерах работал исправно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка