pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 09:37

Ура! Разобрался! Подсказку нашел на [Для просмотра данной ссылки нужно ] В "панели управления" вышел на "звуки и аудиоустройства", далее в "аудио" и в "дополнительных настройках звука" в подразделе "качество записи" активизировал АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ... И звук появился!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
P.S. Может ошибаюсь, но, кажется, в ранних версиях Студии в опциях настройки звука присутствовало "аппаратное ускорение"
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 00:09

Друзья,не бейте меня сильно.Я столько раз читаю про фоновый и просчет,но не знаю для чего он нужен и как им правильно пользоваться.Пользовался поиском по форуму,но выдает тысячи ссылок.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 01:48

Ну, его каждый использует по желанию. Могу только сказать о себе. Так как Студия капризна и непредсказуема, то по окончанию проекта обязательно ставлю на фоновый просчет. Потом просматриваю все переходы, видеоэффекты и наложения. Это дает мне 100% уверенность в отсутствии брака, и позволяет увидеть в реальном времени все сложные участки. Если нужно, делаю коррекцию. Во время работы фоновым просчетом не пользуюсь. Если несколько эффектов сразу, или сложный переход с анимированным фоном, то это только замедляет работу.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 08:35

Аркадий, фоновый просчет совершенно неотъемлемая штука для вывода видео. Можно им пользоваться или не пользоваться во время монтажа фильма, но перед выводом фильма (если студия 11 или 12) его надо принудительно проводить в режиме монтажа, иначе фильм вывести не удастся, будут непросчитанные места. А вот студии 9, 10 сами проводили ФП в режиме вывода фильма, если монтажер этого не делал в режиме Монтаж.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2008, 06:44

Фоновый просчёт включен по-умолчанию при инсталляции программы.
Если он мешает и подтормаживает работу, то в принципе при монтаже можно и отключить, но перед выводом проекта всё таки запустить его и дождаться окончания.
Без фонового просчёта во время монтажа будут проблемки с плавностью проигрывания сложных участков проекта.

Последний раз редактировалось commar; 16.11.2009 в 17:37.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2008, 15:46

Не увидел эту тему раньше, поэтому немного запоздал... У меня на двух машинах с разными материнками ASUS P5ND2 SLI и GIGABYTE GA-965GM-S2 такая же беда. Причем звук на тамплайне существенно тише чем при прослушивании файлов. Особенно разница заметна при работе со Смартами. Не знаю что и делать, пробовал разные варианты - непомогает. С 11 студией лучше, но тенденция все равно прослеживается.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для minimuk с помощью MSN Отправить сообщение для minimuk с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2008, 22:48

Вот и старые грабли нашлись! При монтаже HD-материала идет офигительный рассинхрон звука. Если у кого-нибудь есть информация, плиз, пишите!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) minimuk за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 19:09

minimuk,В 12-ой Студии Мега- рассинхрона нет. Тип файлов m2v(1440 :1080), захват произведён самой Студией.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2008, 00:20

хотелось вывести формат Xvid и звук MP3
Но вот такая проблема Pinnacle 12 не разрешает вывести звук в mp3
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Сергей Владимирович
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2008, 08:23

Мало че понял, поэтому возможно повторюсь. Поставил PS12. Начал внимательно изучать. Понравилось. Но вот при монтаже, предварительном просмотре звука нет. Вообще никакого. А записываю проект, звук проявляется во всей красе. Естественно вслепую монтировать трудно. Подскажите пожалуйста что это может быть. Только по-проще, я недавно работаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка