pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Звук в Pinnacle Studio 12 - 24.06.2009, 06:53

Доброго утра ! Проблема с воспроизведением звука в Pinnacle Studio 12. Недавно установил звуковую карту ASUS Xonar D2 Audio Center. Теперь звуковые эффекты программы , MP3 и *.wav файлы воспроизводятся с огромными искажениями(впечатление такое как будто пластинку с 78 оборотами проигрывают на 33), все мелодии из библиотеки самой программы - без проблем. Может, кто сталкивался с подобным? Подскажите, как решить проблему.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2009, 18:56

Возможно возникает конфликт между встроенной звуковой картой и звуковой картой ASUS Xonar D2 Audio Center. Попробуйте отключить в биосе встроенную карту и посмотрите в настройках системы (пуск/Панель управления/аудиоустройства ) какая карта стоит "по умолчанию" .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 17:39

Цитата:
Попробуйте отключить в биосе встроенную карту и посмотрите в настройках системы (пуск/Панель управления/аудиоустройства ) какая карта стоит "по умолчанию" .
. В биосе звуковую встроенную карту отключил, по умолчанию стоит ASUS. Не помогает.









Ответить с цитированием
  (#64) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2009, 04:45

Подобные косяки (с некоторыми прогами) обычно бывают если частота дискретизации в настройках карты указана не 44100 kHz. Дрова на карточку новые?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2009, 00:17

Вот скриншот установленной программы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дрова на карточку новые

Последний раз редактировалось Fantast; 29.06.2009 в 21:55.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 00:34

если драйвера ASIO попробуйте сменить их на WDM .


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karna
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karna с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2009, 16:27

Здравствуйте!
Недавно купила видеокамеру и прогу Pinnacle Studio v.12. Я обычный пользователь в компах не разбираюсь, и в этой проге тоже, но когда попыталась просмотреть видео в монтаже, оно проигрывалось без звука, а при выходе фильма звук есть. Такая же проблем как раннее описана была. Помогите разобраться, пожалуйста, объясните подробнее по пунктно куда нажать, что сделать, более подробно!!!
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2009, 18:42

Karna:
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А не выключен звук в окне превью? Или может регулятор уровня в ноль сдвинут?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Tedos Посмотреть сообщение
Ура!!! Звук пошёл. Избавился путём переустановки драйвера SoundMax HD Audio
Цитата:
Сообщение от valgeric Посмотреть сообщение
У меня такая же беда, оказалось кодеки виноваты были


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karna
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karna с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2009, 19:13

Драйвера переустановила , звук есть, но теперь при запуске проги разрешение меняется, изображение какое-то смазанное, выдает сообщение, что при работе надо установить расширение 1024/768, ставлю тот же результат, а до этого такого сообщения небыло и через несколько секунд выкидывает из нее!!! А в самой программе все включено!

Последний раз редактировалось commar; 16.11.2009 в 17:40.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2009, 21:03

Помогите пожайлуста ребят,поставил вчера Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа вроде все работает но есть проблема :кодга копирую mini dvd в проект (те сначало ---файл---импортировать разделы dvd диска---)все проходит нормально ,т е копируется на жесткий .Потом в монтаже открываю фильм и получается такая беда:видео проигрывается нормально ,а вот звук почемуто через определенный период пропадает (см ниже ссылку) в чем может быть проблема .Когда смотрю в проигрователе фильм ,то звук нормальный .Да,еще бывает как буд то подтормаживают кадры .Ставил на чистую винду (у меня стоит xp) Диск тоже не старый 120 гиктар.пробывал писать на другие диски плучается то же самое .Смонтировал уже 10 дисков а потом обнаружил такой ''косяк""

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

__
Заполните подробную конфигурацию компа! Железо, софт, кодек-паки...
Neb4St.


Моя инфа по компу

видеокарта -----nvideo Geforce 8800 gt (512 mb)
Тип ЦП-----------QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
мать------------asus p5 e
Hdd Seagete---- ST3120026AS (120 Гб, 7200 RPM, SATA)---на котором винда и куда пишу
Системная память----- 3072 Мб
Операционная система--- Microsoft Windows XP Professional sp3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0
кодеки--klcodec301f--------просто давно их качал ,поэтому их расшифрованое название не знаю

вот только что снес эти кодеки---ситуация не изменилась

Последний раз редактировалось Neb4St; 16.08.2009 в 23:20.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка