pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2008, 21:09

koctq2727, Я же написал-монтажить в др. программе. С таким форматом хорошо работает Эдиус, например. А в Студии хорошо работать с АВИ ДВ форматом.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2008, 00:29

Цитата:
Сообщение от koctq2727 Посмотреть сообщение
При конвертированнии в avi потом опять в mpeg2 теряется качество ...
По большому счёту это всё страшилки. Технически, да, качество снижается, но вы всё-таки попробуйте, посмотрите и решите для себя так ли уж ощутимо "теряется" качество. Далеко не каждый вобще заметит, что качество как-то изменилось. Вот если посчитаете, что результат преобразований просто неприемлем по качеству, то придётся, видимо, искать другую монтажку.
Вы же полюбому пережимаете в Студии свой MPEG с камеры в новый MPEG при выводе проекта.
Сравните один и тот же фрагмент после пережатия MPEG->MPEG и MPEG->AVI->MPEG
Если вы вдруг заметите разницу с промежуточным конвертированием в AVI-DV, то попробуйте ещё с AVI-uncompressed (если место на HDD позволяет).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 12:16

Кто-нибудь отзавитесь!
Вопрос всё тот же: "Как заставить студию 12 выводить звук в произвольном(mp3 например) формате при выборе произвольного видео фйормата(XviD напрмер).

И ещё. По непонятной причине студия 12 блокирует возможность изменить параметры DivX кодека как встроенного так и внешнего (Я говорю не про битрей, а про остальные параметры, которые должны появляться при нажатии кнопки "свойства")
Ответить с цитированием
  (#44) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 00:20

В принципе MP3 должно бы работать, но я бы не советовал вобще выводить в Студии в DivX (Xvid и т.п.). Лучше выводите в качественном AVI-DV и кодируйте полученый файл в любой формат с любыми настройками и любым форматом звука, например, в VirtualDub.
Никогда Студия не даёт того качества DivX, что можно получить в спецкодировщиках, в частности и потому, что не даёт изменять параметры кодера.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2008, 20:14

В том то и дело, что когда выбираешь кодек DivX, то студия использует свой внутренний кодек. и не позволяет менять параметры кодека. Но позволяет выбрать в качестве звукового кодека mp3.

Если же выбрать Xvid, то студия будет использовать внешний кодек(о чем предупредит пользователя). Настройки кодека так же станут доступны. НО Звук кодируется только PCM!

Конечно можно вывести в Xvid+PCM. а затем через VirtualDub переконвертировать звук, а
с видео сделать "прямое перекопирование"(Есть в настройках), но всё же хотелось бы напрямую.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2008, 21:47

Остаётся только сказать: - "Раз так нужен именно и только Xvid+MP3 сразу с Timeline, то переходите на другую монтажку".
Тем более, что Студия далеко не лучший выбор для подобного.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема со звуком ХЕЛП ПЛЗ... - 25.12.2008, 20:24

В общих чертах:
1. ЗАпустил вывод фильма в формате DV
2. Вывод затормозил на 4400 кадре.
3. Выключаю принудительно из Дисп. Задач
4. Перезагружаюсь.
5. Начинаю открывать проект по новой он затормаживается на мин 20...
В итоге:
Проект открылся но на некоторых участках пропал звук, при попытке удаления и добавления того-же самого файла не происходит процесс extract audio... И звук также молчит...
Что делать???

Добавлено через 21 час 43 минуты
Проблему решил, кому поможет:
1. Потерялось парочка папок по адресу E:\Render\SibFiles тут хранятся временные файлы для проекта
2. Востанавливаете все файлы которые оттуда потерялись например программой Handy Recovery
Все должно заработать, у меня пошло... Слава богу проект то на 3 часа был почти готов )
Т.е. не папок, а файлов с расширением WAV

Последний раз редактировалось commar; 01.02.2009 в 13:48. Причина: убрал дубль и пОпки исправил ))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RiddicKOS за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 12:42

RiddicKOS, В вашем случае, нужно было всего лишь открыть новый проект, потом Файл - удалить все временные файлы - потом ручками удалить ещё из папки "Render" содержимое папки "SibFiles" и потом уже опять открыть свой проект. И все файлы для открываемого проекта заново создадутся в папке "Render".

А вообще, я заметил, что наложенный звук в студии иногда вылетает, если звук от вашего видео приглушен, но не удален. Я всегда ненужный звук удаляю, а не просто убираю громкость на участках клипа, где он не нужен и такой проблемы не наблюдаю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 22.03.2009 в 03:57.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет звука при монтаже - 21.04.2009, 11:38

Доброго времени суток!

Проблема: нет звука при монтаже. Звук отображается, но не звучит.
При этом, в выведенном файле все в порядке, звук есть.
Не звучат при монтаже любые звуки, в том числе стандартные, встроенные в программу.
В чем может быть дело?

Звуковая карта у меня внешняя - ECHO Audiofire. Подключается через Firewire.
Подозреваю, что дело может быть в ней, но вообще проблем с ней в разного рода плеерах, аудиоредакторах и т.п. не возникает.

Еще стояла какая-то старая версия k-lite. Удалил. Переустановил Studio. Все без изменений.

Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2009, 11:44

Это не страшно попробуй перегрузить комп, затем посмотри есть ли на видео файлах звук, посмотри играит MP звук в винде глянь настройки микшера
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка