pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 11:55

уже перезагружал. переустанавливал Studio.
звук в винде есть.
даже стандартные мелодии и звуки из Studio - не звучат в режиме монтажа.
при этом - открываю вкладу "Изменить громкость на аудиодорожках" - пики показываются, в том числе на "Общей громкости", как будто звук играет. но звука нет.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 12:26

А не выключен звук в окне превью? Или может регулятор уровня в ноль сдвинут?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2009, 19:13

звук включен, регулятор сдвинут вправо.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 10:53

У меня тоже звук пропадал в процессе монтирования. А то и в просмотрщике видео вместо картинки чёрный экран выскакивал. Так и не разобрался в чём дело. После перезапуска программы всё опять появлялось.
Правда клипы AVCHD. /Stud12.1mega/.
Думаю нужно было фоновый просчёт выключить.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 38
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dedy с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 22:59

была такая же проблема избавился отключением фонового просчета
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 11:56

Пробовал. Не помогает.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2009, 19:40

Ура!!! Звук пошёл. Избавился путём переустановки драйвера SoundMax HD Audio.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2009, 18:06

У меня такая же беда, оказалось кодеки виноваты были
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2009, 19:50

Кстати, на счет звука, постоянно, когда импортирую любой звуковой фал в проект, пишет
dts error. Please, reloade your programm

В чем дело?
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2009, 10:22

Звук в формате dts студия не обрабатывает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка