pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для znahar
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: ПМР. Маяк. Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для znahar с помощью ICQ Отправить сообщение для znahar с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 12:50

Кто мне подскажет как импортировать смарт-библиотеки в ПС12 Мега от Вована??? В 10 делал это без проблем...а тут не вижу возможностей!!!


Учусь,учусь,учусь!
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 17:13

Всем привет. Такая проблема. Звук в Pinnacle воспроизводится как будто старая аудиокассета тянет,хотя,на диск выводится нормально,тот же фаил Виндовским проигрывателем звучит нормально. Материнка Асус Р5В-Е,звук на борту. Где копаться?
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 20:17

Цитата:
Сообщение от AndreyB5TDi Посмотреть сообщение
Виндовским проигрывателем звучит нормально.
А он тут при чем ,в каком формате звук должен быть WAV с другими проблема. Это и к пред идущим -написавшим...
Цитата:
Сообщение от znahar Посмотреть сообщение
как импортировать смарт-библиотеки в ПС12
а в чем опрос то, откуда библиотеки ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorello
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Фастов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Igorello с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2009, 22:20

Доброго времени суток. Вопрос такой: Делаю захват видео с VHS-кассеты в студию. Захват звука осуществляю через плату Aver-TV. Звук сохраняется в моно. При последующем монтаже и выводе звук тоже остается моно. Возможно ли как-нибудь решить вопрос с переводом звука из моно в стерео режим при захвате или, что важнее, при выводе фильма? Подскажите, заранее благодарен!


Горизонт-видео
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Нужен совет: При монтаже звук как будто растянут и фонит - 06.02.2010, 23:29

Здравствуйте все!
Помогите пожалуйста советом. Есть установленный Pinnacle 12 и видеофайлы в формате avi и wmv . При монтаже звук как будто растянут и фонит.
Параметры захвата не знаю. Произвести захват средствами Pinnacle не могу, т.к. не сохранились кассеты. Есть ли выход? Очень понравилась программа. Как побороть дефект?
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 06.03.2010, 18:47

У меня такой вопрос по звуку. В Pinnacle Studio Ultimate 12 захватил с видеомагнитофона все нормально идет звук сделал диск и записал и вылезла такая кака при воспроизведении диска все идет норма только нету звука .Добавляб звук на всю тогда ели слышно , что там чтото записано. А на компе все идет норма
Ответить с цитированием
  (#97) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2010, 19:22

Вы захватили и записали на диск звук только в одном из стереоканалов. А телевизор у вас монофонический и подключен к плееру другим аудиоканалом. Можете просто поменять на плеере красный и белый аудиовыходы и звук появится.
Можете в проекте наложить на аудиотрек фильтр "Channel" (Канал) и развести звук с одного на два канала и вывести нормальный диск.
На будущее - лучше сразу захватывать звук на два канала через простейший переходник-разветвитель.

P.S.
Неужели же не слышно на компе, что звук в одном канале?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук сьезжает при нарезке. Кто поможет - пиво! - 19.03.2010, 03:23

Народ кто реально поможет - сразу проставляюсь WMZ-шками на пару пива! В инете решения не нашел, уже 6 часов мучаюсь!

Работаю в Pinnacle 12.0.0.6163

Есть некий скачанный фильм. Как только разрезаешь звуковую дорожку пополам - на второй половинке оказывается часть звука с первой.

Тоесть видео продолжает показываться нормально, а звук уже оказыватся съехавшим!
В месте "отреза" персонаж гвоворит "здравствуйте, господа(место отреза)уйте господа". А видео в это время продолжает идти нормально!

Файл был в .mkv, отконвертировал в .mp2, потом в .avi. Никакого толку.
Проблема именно в звуковой дороге!
Отрезаю нафиг видео, выкидываю. Со звуковой дорожкой в месте отреза то же самое!

Добавлено через 37 минут
Пока единственный выход - выцепить из фильма ВСЮ дорожку, сохранить её как mp3 отдельно и запихать её в пинакл как отдельный трек.

Поможите люди добрые =))

Последний раз редактировалось commar; 19.03.2010 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 05:11

Цитата:
Сообщение от Oblomoff Посмотреть сообщение
Пока единственный выход - выцепить из фильма ВСЮ дорожку, сохранить её как mp3 отдельно и запихать её в пинакл как отдельный трек.
Правильно мыслишь. Только не в мп3, а в wav. Это позволит и качество сильно не убить, и избежать известных проблем пиннакли с мп3-файлами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 13:24

Oblomoff, Если видео в Avi то проблема решается легко, быстро и просто :)
1.Запускаешь VirtualDub
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и открываешь в нем свою AVIшку
2.Далее в меню"Видео" ставишь галку у опции "Прямопотоковое копирование", чтобы не рекопресить видео
3.В меню "Аудио" - галка у "Режим полной обработки"
4.Далее в том же меню - опция "Чередование" и там увидишь окошко с выбором задержки звука
см. картинку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
задержка в 0,5 сек. Плюс(+) - для задержки, минус(-) - для опережения.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка