pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 22:22

привет всем есть одна проблема почемуто студия не видит всю музыку одну песню открываю- есть звук , открываю какуюто другую песню студия то открывает ро звука нет , что ето можут быть и как с ним боротса ?
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 22:29

Перегнать в формат WAV и все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 28
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: Волгоградская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 00:44

Снимал разными камерами панас.10 000,и панас100ве,на записанном диске звука совсем нету где снимал камерой панас.100ве,а при монтаже кругом нормальный звук. Может у кого было так.В чём проблема.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 15:54

Какая разница чем снимать? Тем более, что при монтаже, говорите, звук есть. Ищите причину проблемы в проекте и настройках вывода.
Как захватывалось видео?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 28
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: Волгоградская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 22:22

Захват всегда делаю MPEG-1/2,а вывожу двд наилучш. качест. аудиосжатие MPA (MPEG1Laer2) и в РСМ пробовал.В средней скорости в образ и сразу на диск.

а зачем Вы столбиком пишите?.. commar
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 22:01

доброго времени!
при просмотре на двд фильма сделанного в студии 12, музыка в меню скачет, во всём же остальном фильме всё в порядке. и если на компе смотреть, то же никаких скачков нет.
из-за чего такое может быть?

и ещё вопрос. присоединил к компу через tv-карту видеомаг, и делаю захват с vhs кассет. во время захвата звук вполне нормальный, но после, когда перехожу к монтажу, не возможно слушать. хрипит, фонит...
как это поправить?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 19:04

nok21,

Я, для меню, вывожу нужной мне продолжительности файл(с музыкой)АВИ-ДВ, и кидаю его как фон при монтаже меню. А Вы как делаете? Никогда похожих проблем не было.
При захвате попробуйте изменить настройки звука. Не 44000, а поменьше. Используя "пользовательские" настройки. Было у меня так...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 23:33

взял фото, сделал его фоном, поставил несколько кнопок с двигающимися картинками, добавил музыку из смартсаунд. всё.

с настройками пробовал играться, не получилось
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sosoo
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 19
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2009, 03:34

Столкнулся с проблеммой... Формат видео MPEG-2, битрейт 9000 при монтаже на переходах слышен небольшой щелчёк. Кто может сказать чем лечить?
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 19:44

Когда работаю в Студии 12 на переходах в звуке заметны рывки. После переустановки Студии рывки пропадают на некоторое время, а потом вновь появляются????

переехали.

Последний раз редактировалось commar; 31.10.2009 в 09:37. Причина: переехали.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка