pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 07:29

Сталкивался с подобной проблемой - выличил так: При экспортировании с диска получается формат MPG вам необходимо перевести его в DV-AVI это можно сделать влюбой программе кодеровщике либо в самой студии. Потом добавите этот перекодированный кусок в ваш проэкт и проблемы рассинхроном изчезнут ....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 10:24

alekcey2,я вроде слышал если перевести из mpeg2 в dv или аvi то теряется качество b изображения,Это так или нет ????

__
Конфигурацию компа надо заполнить в своем профиле, а не по нижайшей просьбе в пост добавить.
Поймите, все желающие Вам помочь, смотрят в первую очередь туда.
Neb4St.


интересно а можно снять диск с помощью Adobe Premiere а для редактирования перекинуть в Pinnacle Studio
Потомучто происходит что то странное:звуковая дорожка(она находится непосредственно под видео ) ее просто нет ,т е как будто клип не имеет звука .Если делаю приближение(+) несколько раз или потом уменьшение то бывает ,что строчка звука появляется(для уточнения ---кривая "синусоида'' звука) Переустанавливал пинакл ----ничего не помогает.Даже запускал на другом компе ----то же самое .На диск сразу скажу ---хороший и не заюзаный .Да и просто с диска читается плеером без заминок.

Последний раз редактировалось Neb4St; 17.08.2009 в 13:30.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2009, 23:36

Всем привет... Хелп ми плиз!!! У меня в 120ой все было гуд, открываю сегодня свой проэкт, звука нет, открываю говый и создаю эвук есть, все треки проигрываются, ощущения что кто то вырубил,хотя всё вклбченно!!!! Че рабить??
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2009, 15:30

Привет всем!
Сегодня столкнулся с необъяснимым явлением: на записаном ДВД в двух футажах ("Хлеб да соль" и "Конкурс молодоженов") отсутствует звук. Футажи с родным звуком. В проекте звук есть. В папке VIDEO TS звук тоже есть (смотрел КМ плеером). Писал Нерой v.6.6. Болванку смотрел на бытовом всеядном Elenberg DVD Player DVDP-2417. Буду благодарен любой помощи.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2009, 13:49

Всех приветствую!
Столкнулся с такой проблемой-после захвата видео (ПС 11 ) обнаруживается пропажа участками звука на звуковой дорожке!Причем, при воспроизведении видео на камере-звук в полном порядке!При повторном перезахвате, проблема сохраняется, но в других местах!
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2009, 14:17

Игорь, попробуй переустановить драйвера для эвука:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2009, 17:08

Доброго времени! Помогите, пожалуйста.
До этого на машине стояла 9-ка - и было все ОК! Работала как часы! Но! Лучшее - враг хорошего. Поставила Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа. Ужас какой-то! ТО не просчитывает, то застревает на последнем кадре. Ну да ладно, делаю двойную работу - вывожу проект кусками в AVI, потом собираю, добавляю меню и вывожу в DVD. Сделала уже 2 проекта. И в обоих одинаковый глюк. Добавляю меню (из предложенных Доктором). Они без звука по умолчанию. Добавляю звук mp3 (под размер меню). На предпросмотре - все ОК - играет в менюшке звук. Вывожу в DVD - звука в меню нет. Во всем проекте есть, а меню - без звука. Меняла файл на WAV - то же самое. Хотя все остальные песенки в проект добавляю в mp3. Что же делать? Ума не приложу, подскажите, уважаемые знатоки!!!
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 21:52

У меня такая же "мать" как и у тебя - P5B, и были такие же глюки, поставь свежие дрова для звуковой карты, я брал на оф сайте Асуса!
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 15:01

Помогите, после вывода фильма звук убегает вперёд от видио.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 14:40

введите в поиск рассинхрон


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка