pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 17:48

Не думаю, что нужно вносить задержку глобально на весь файл, потому как проблема проявляется повтором, а не просто задержкой звука, причём повтор на каждом "разрезе" видео в монтажке. Я бы попробовал просто в том же VirtualDub прогнать файл с прямопотоковым копированием видео и с показаной перепаковкой аудио, но без задержки. Возможно при конвертировании (по ошибке в настройках) сделали видеофайл в котором аудиопоток чередуется с видео более чем через один кадр.

Цитата:
Сообщение от Oblomoff Посмотреть сообщение
Проблема именно в звуковой дороге!
Отрезаю нафиг видео, выкидываю. Со звуковой дорожкой в месте отреза то же самое!
То, что вы "отрезаете" видео в монтажке ничего не меняет, так как файл-то остаётся тотже самый - вы просто не видите видео на Timeline. Если бы вы разделили видео и аудио в разные файлы или хотя бы звук извлекли, но тоже в отдельный физический файл, тогда было бы другое дело.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 16:38

подскажите,как включить вывод звука во время захвата на компе?
крутить громкость не помогает.. поиск на форуме тоже.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2012, 12:46

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.... Переустановили windows, переустановили студию 12, и нет звука в студии... как восстановить звук? Заранее благодарна.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, проблема, студия 12


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка